Еще одна манга.... На этот раз про вампирчиков)
Vampire Knight
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-12-28 13:31:44
Vampire Knight (манга) [2005]
Рыцарь-вампир
ヴァンパイア騎士 (ナイト)
ヴァンパイア騎士
Производство: Япония
Жанр: приключения, фэнтези, сёдзё
Кол-во томов: >8
Печатается: c 05.07.2005
Цвет: Чёрно-Белая
Язык: Русский
Автор: Хино Мацури
Описание:
Академия Кросс - на первый взгляд обычная школа, но почему то ученики разделены на Дневной и Ночной классы, которым нельзя пересекаться между собой. Одни учатся днем, другие ночью. Кроме того, в Ночном классе ученики словно на подбор, потрясающе красивы.Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы сделать вывод - ученики Ночного класса - вампиры. Вот только Дневной класс об этом не подозревает.В связи с этим у старосты Дневного класса, Юуки Куросу, масса хлопот. Ее соученицы в таком восторге от красавцев из ночной группы, что прямо-таки осаждают студентов-вампиров по дороге в академию. Хорошо еще, что староста Ночного класса, несравненный Канамэ-сама, помогает ей справляться с беспорядками и волнениями... хотя у второго старосты Дневной группы, Зэро Кирюу, свое (совершенно противоположное!) мнение на счет этой помощи...И самое главное здесь то,что звание старосты - всего лишь прикрытие,на самом деле они стражи школы и должны следить за тем,чтобы ни одна из половин учащихся не переходила черту....причем добиваться поставленной цели разрешено любыми средствами - даже вплоть до того чтобы пустить пулю в лоб.....
Хранители: Рия(то есть я), Орис
Отредактировано Рия (2008-12-28 18:59:38)
Поделиться32008-12-31 00:41:02
Манга - нечто!
А аниме....2 сезон вообще не по манге сделали!!!! Я просто....ААААААААА!!!!!!!!!!!
Ещё и говорят.что 3-й будет.......Т_Т
Я не выдержу,если они и дальше так извращаться будут.....
Поделиться42008-12-31 04:13:44
ONLY FOR SHOJO!!! в данном под-жанре ничего лучше Hanazakiri no kimitachi E пока что не сделали! ИМХО)))
Поделиться52009-03-23 18:27:14
Манга как всегда лучше аниме, только потому что аниме отходит от манги. Я их все скачивала, читала запоем, но под конец все опять перешло на красивые сопли. Обидно Т_Т
Поделиться62009-05-03 17:30:49
Макс, а я Ханазакари в плене рисовки не сильно переношу... А вот Вампаер Найт все так готишенько, гламурненько, округленько, кавайненько, в конце концов. Это адское готское седзе с лУбовью и вампирами.
Для меня, лично показателем интересности манги является то, на каком языке я ее читатю (читаю я ее в любом случае), так вот Vampire Knight я читала на английском, что бы не мучасться угрызениями совести за то что я так бездарно трачу время.
Поделиться72009-06-07 16:44:09
да, манга мне крайне понравилась) потому решил не портить себе впечатление и решил отказаться от просмотра экранизации дальше опенинга и эндинга.
мне в анмие понравился стиль) думаю многие разделят мое мнение, нэ?)
Поделиться82009-06-21 17:55:51
Ну что сказать, если вы о визуальном стиле, то мне безусловно всё понравилось, а вот на счёт повествовательного стиля... ой не нравятся мне глав. героини, которые не могут определиться с выбором с первого раза.
Поделиться92009-07-07 14:50:06
Максим, эх, не знаете вы женской психологии... =) <---Флуд це.