Saburo

Объявление

Перезаходим все по адресу https://saburo.ru/ У кого проблемы со входом и прочим,то есть забыли пароль или еще что заходим под пользователем Ник:Фантом, Пароль:12345 и пишем мне(Орис) в ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Saburo » Фанфикшен » Осенний бал.

Осенний бал.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Осенний Бал.
-Мэл...Мэл, стой!
Она бежала за ним по парку. Тихо светила луна, вселяя надежду в сердце, но ей было не до нее. Мимо промелькали деревья, цветы...
Ветер свистел, развивая ее длинные волосы. И тишина...Как будто весь мир вокруг нее умер, но она еще была жива.
Идущий впереди мужчина оглянулся, и немного подумав, остановился. Невысокая девушка в голубом кимоно смогла его нагнать.
-Мэл..
-Что тебе нужно, Аорта?- в его голосе слышалось привычное раздражение.
-Мелиас, это правда? правда?- спросила девушка
-Тебя это не касается. -ответил Мелиас. -Твое дело -учиться.
Аорта обиделась.
-Учиться, да? -повторила она.- Но я же не буду лезть в бой, я только посмотреть..Мелиас, ну пожалуйста!
Он посмотрел ей в глаза:
-Посмотреть?- сказал он.- Ты думаешь все так просто? Думаешь, если идет бал, значит все хорошо?..
Мелиас был в ярости.
-Мои отряды исчезают. Пойми, они исчезают без следа! Как будто просто испаряются..
Принцесса пока не хочет придавать этому огласку, и я ее понимаю. Я намерен сам с этим разобраться...
-Я помогу тебе! Да, я еще не очень много умею, но и это кое что. -ее глаза загорелись.- Не забывай, я ведь ученица Верховного Мага!
Впервые за несколько дней Мелиас улыбнулся.
-А еще ты ребенок ,который умудряется влипать в неприятные истории даже в мирное время.
Девушка смутилась.
-Всего дин раз!- быстро ответила она.- Но уверена, что я пригожусь...
-Посмотрим…-ответила Мелиас.
Часы на Главной Башне Дворца Драконов пробили два часа ночи.
-Пора Аорта...-медленно проговорил Мелиас.- Пора рассказать всем правду.
И с этими словами, Мелиас решительно отправился к Дворцу Драконов.
Аорта смотрела ему вслед."А ведь он готовится умереть..."-думала она."-Умереть..."Ей это казалось невероятным. " Умереть...А что такое смерть? " Она не знала, хотя Учитель говорил ей о таких вещах, но войны меж кланами окончились, и Аорта не знала что значит умереть...
Опомнившись, Аорта побежала во дворец.
Мелиас зашел в большой зал. В центре кружились танцующие пары, среди которых порой мелькали знакомые.
Тут были все: и правитель сидов Акциния со своим братом и придворными, и император
Зооморфов, и Царь людей, и Принцесса...И еще много - много разных высокопоставленных лиц…
К Мелиасу подошел майор Эдей. Бальный наряд смотрелся на нем крайне непривычно, и Мэл не сразу узнал своего друга.
-Милорд...-лукаво посмотрел на него Эдей.
-Майор...-сказал Мелиас.- Отставим церемонии.
Эдей улыбнулся.
-Как прикажете, милорд. Вы все-таки сделаете это? Расскажете правду?
Мелиас тяжело вздохнул.
-У нас нет другого выбора. Уже пропала четверть моей армии, и я не намерен отсиживаться за спинами своих людей, находясь в безопасности, когда они гибнут..
Эдей хлопнул его по плечу.
-Я буду с тобой, друг. До самой смерти...
-До самой смерти...-медленно повторил Мелиас.- Что ж, пора!
И с этими словами Мелиас направился к Принцессе. Эдей лишь поводил его взглядом до трона.
Мэл подошел к Принцессе:
-Ваша светлость…-поприветствовал он ее поклоном.
Принцесса посмотрела на него с радостной улыбкой.
-А, Мелиас, рада Вас видеть! Этот Осенний бал просто замечателен. Но что то вы невеселы..В чем же причина этого вашего невеселого настроения?
-Принцесса, я должен рассказать вам правду.- сказал Мелиас.- Мои люди гибнут, я не могу больше...
Принцесса нахмурилась
-Мелиас, Вы нарываетесь...Мы с Вами уже не раз говорили об этом. Чем позже они узнают, тем будет лучше для всех нас. В идеале же они вообще не узнают, но, к сожалению, этот шанс слишком мал..-с грустью сказала она. Дотронувшись до его руки, она продолжила.- Я понимаю, что вы чувствуете, Мелиас...Но воимя всеобщего блага, мы должны молчать, иначе...
Но она не договорила. В бальный зал ворвался стражник западных ворот. Он выглядел настолько испуганным, что зал стих.
Стражник побежал к трону.
-Милорд,- кричал он на бегу.- Принцесса! Мы атакованы! С Запада к городу приближается армия!
Мы не знаем что это Милорд!- Он подбежал к Мелиасу, и преклонив колено согласно этикету,
уставился на своего предводителя в ожидании приказа.- Жду ваших приказаний.
Мелиас задумался. Он чувствовал себя неудобно из-за того, что все в зале смотрели на него. Смотрели, ничего не понимая...
Он посмотрел на Принцессу. Та лишь коротко кивнула, прикрыв глаза.
-Дозорных посылали?- спросил Мелиас стражника.
-Так точно, милорд! Были посланы Тень и Мерк.- отрапортовал тот.
-Хорошо. -сказал Мелиас.- Объявляй всеобщую тревогу, готовь город к осаде!
-Есть, сэр!- он убежал.
В зале повисла тишина. Мелиас повернулся к принцессе.
-Принцесса...-начал он.
-Идите Мелиас.- Она его перебила. Встав с трона, Принцесса подошла к нему и сказала.- Я тут разберусь. Ваше дело - защитить город.
Мелиас коротко кивнул.
-Благодарю, Ваша светлость.- и, сказав это, он быстрыми шагами направился к выходу. Перед ним расступались люди, пропуская его. Они ничего не понимали. Как это праздник мог перерасти в осаду города?
У выхода из бального зала стояла Аорта. Он слегка задержался около нее, глядя ей в глаза, молча приказал ей следовать за ним.
В длинном коридоре со старинными картинами он остановился, поджидая Аорту. Сзади раздались шаги. Мелиас повернулся.
-Мэл..я не понимаю. Что происходит?- спросила она. Мелиас вздохнул.
-Город атакуют. Незнаю кто, но скоро вернутся дозорные и все расскажут. Но я позвал тебя не за тем, чтобы говорить об этом. Городу грозит серьезная опасность. Ты должна отправиться в безопасное место. Желательно как можно дальше.
-Но...я не могу бросить город на произвол судьбы! Я могу помочь в обороне! Я могу!
-В бою мне будет не до того, чтобы следить за сохранностью твоей жизни. И тебя могут убить.- сказал Мелиас.- Прошу лишь об одном: обещай мне, что будешь находиться рядом с Учителем в безопасности. Мне необходимо знать что тебе ничего не угрожает, и лишь тогда я смогу сражаться в полную силу. Обещай мне!
В глазах Аорты появились слезы.
-Ты...ты не веришь в меня? Ты думаешь, я слаба? Что я не смогу постоять за себя?
Мелиас спокойно ответил:
-Я всего лишь хочу, чтобы ты осталась жива..
Аорта посмотрела ему в глаза и произнесла:
-Хорошо. Я ни на шаг не отойду от Учителя.
Мэл улыбнулся.
-Спасибо, Аорта…-сказал он и пошел к воротам.
Когда Мелиас подошел к воротам, вся его армия уже была в сборе. Не выходя к ним, он подозвал дозорных.
- Мое имя- Мерк, милорд.- отрапортовал дозорный.
Мелиас нахмурился.
-Где Тень?- спросил он, страшась услышать ответ, так как уже начал догадываться.
Мерк потупил взгляд.
-Она...ее раскрыли. Она сорвалась, и ее растерзали. Они..враги эти..они как будто не имеют души...Они бездушные!- запинаясь начал Мерк.- И их безумно много. И знаете, милорд, от их армии такое зловонье, как от разлагающихся тел. Милорд, это ужасно...
-Бездушные, да?- повторил Мелиас.- Думаю, достойное название этим тварям.
Он задумался. Пока он думал, все пристально смотрели на него, ожидая, пока он примет решение.
-Как они шли? Эта армия? Строем или кучей?- после продолжительных раздумий Мелиас спросил Мерка.
-Это даже скорей был не армия, а огромная куча сгнивших тел.- ответил тот, уже смутно начиная понимать, к чему клонит Мелиас.
-Нестройный ряд, зловоние...Сомнений больше нет!- сказал Мелиас.- Бездушные..Но вот как их можно убить? Как можно убить, то, что никогда не жило?
Все молчали.
-И это лишь марионетки…-продолжил Мелиас- Глупые бездушные марионетки...Должен быть кукловод.
-Вы правы, милорд.- сказал Эдей.- Но кто способен на такое из ныне живущих магов? Лишь Верховный Маг!
В его голосе слышалось отчаяние.
-На такое способен не только я. Есть еще столь же могущественный маг. Но не думаю, что это он.- раздался голос сзади.
Все оглянулись.
-Верховный Маг?- удивился Мелиас.- Что вы здесь делаете?
Верховный Маг задумался.
-Не уверен, что стоит вам всем говорить, но я отвечу на твой вопрос, Мелиас. Я пришел попрощаться со всеми вами и пожелать удачи.- сказал он.-
Ваше дело- продержатся до завершения ритуала защиты, который совершим мы с Аортой.
-А где она?- спросил Мелиас.
-Готовится к ритуалу. Чтож, я со всеми Вами попрощался. Еще свидимся.
И он ушел.
Принцесса сидела в бальном зале одна. Все гости, как узнали правду о нашествии этих существ, тут же разбежались по своим замкам, как крысы по норам. Но это даже было хорошо….Не будут мешать…
Ее красивое лицо, обрамленное белоснежными волосами, выражало легкое беспокойство. Ей было слегка не по себе от предстоящего ритуала. Она, как неплохой маг, понимала какой это ритуал…."Жертва во имя города...Это ужасно. Но..Старик наконец убьет эту девчонку."-думала
она.-"А этого я хочу еще больше, чем спасти город."
Принцесса встала с трона и подошла к столу с фруктами.
"Он ее убьет..." -с этими мыслями она задумчиво взяла виноградину.- " Наконец ее не станет.."
И с этими блаженными мыслями она вышла из зала.
Аорта вместе с Учителем стояла на Главной Башне Города Драконов. Она только что закончила чертить круг для ритуала и ждала, того, что будет дальше.
Учитель подошел к Аорте
-А теперь остался лишь последний элемент для ритуала. И он у меня есть…-глаза Верховного Мага сверкнули.
Аорта спросила:
-Какого?
Учитель посмотрел на нее в упор.
-Крови Мага.
Аорта растерялась.
-Мага? Моя..?
Верховный Маг достал небольшой нож с белым с серебром эфесом.Он посмотрел на него слегка задумчиво.
Сталь ножа блестела в свете Луны, она завораживала...
-Твоя кровь...-повторил Учитель.- Она слишком ценная, чтобы растрачивать ее на ритуал.
Он подошел к Аорте.
-Тебя ждет великая судьба, Аорта. А для ритуала сгодится и МОЯ кровь...Вопрос лишь в том, пожертвуешь ли ты своей душой, как я пожертвую своим телом…
-Пожертвуешь душой?- омрачено переспросила Аорта.- Как это?!
Верховный Маг с горестью посмотрел на нее."Пора рассказать ей правду..."-подумал он.
-После того, как я прочту заклинание, ты убьешь меня и окропишь эти руны моей кровью. И лишь тогда город будет спасен.- сказал он.
-Моя кровь будет не единственная плата за спасение города Драконов. Вторая цена-душа убившего.убив меня и сохранив город, ты будешь проклята. Ты обретешь вечную жизнь, колоссальные способности…Ты будешь величайшим Магом из всех ныне живущих.Но взамен, ты больше никогда не сможешь ничего чувствовать. Ни радости, ни любви, ни ненависти. В тебе останется лишь пустота.
Он взглянул в ее испуганные глаза.
-Да, Аорта, все это страшно. Но это единственный шанс спасти город и жизни всех его жителей.
Ты должна решится. Это твоя судьба.- медленно проговорил Маг.
Девушку била дрожь.
-За что?- спросила она- За что это все? Я...я не хочу. Учитель, я не хочу этого!
Верховный Маг не обращал внимания на ее лепет.
-После спасения города ты уснешь самым глубоким сном, ибо лишь так ты сможешь сохранить свой разум от утраты души. И проспишь ты до тех пор, пока городу не будет грозить опасность. И лишь тогда ты проснешься, чтобы защитить его. Ты станешь"Дремлющим стражем города Драконов",и будешь защищать его вечность….
-Я не хочу жить вечность!- закричала Аорта.
Верховный маг прищурился.
-Есть способ убить бессмертного. Но о нем узнать ты должна сама, и узнав, ты обретешь вечный покой, и душа твоя будет возвращена тебе.- сказал он.
-Итак, начнем же ритуал, Аорта.- промолвил он и начал читать заклинание.
Мелиас стоял пред армией и смотрел на подходящих врагов. Эта рать внушала суеверный ужас, но он старался не предаваться отчаянию, так как знал, что стоит дрогнуть ему, командиру, и его армия перестанет существовать.
"Пора."-подумал Мелиас и стал говорить:
-Грядет великая битва! Об этом сражении будут слагать легенды! Воины! Сейчас история этого города в ваших руках, и лишь от вас зависит его судьба! Защитим же город!!!-взревел он.
-Защитим!!!- присоединилась его армия.
И, услышав их уверенность, Мелиас достал своя меч и вышел вперед. Воины тоже вынули свое
оружие. Их глаза горели, а сердца рвались в бой. Мелиас видел это и понимал, что пора начинать.
-Вперед!!!-закричал он и побежал на вражеское войско. Воины ринулись следом за командиром.
Битва за город началась.
Мелиас подбежал к первому монстру. Как же от этой армии смердело! Но он преодолел отвращение. Несильным ударом с разворота он снес противнику голову .Меч легко парил в его руке, отражая удары и нанося урон противникам.
И началась эта бесконечность боя. Он убивал, еще и еще...И у него не было времени сожалеть о том, что он делает...Но потом, ночами, он порой не мог уснуть- он видел всех тех, кого убил за всю свою жизнь...
Но это будет потом, а сейчас Мелиас жил боем. Он жил той кровью что проливал, он дышал теми вздохами, что издавали его жертвы...И он был счастлив от того, что осозновал: его армия рядом, дерется вместе с ним, бок о бок, защищая то, что им всем дорого. И в эти моменты боя Мелиас был счастлив.
Принцесса задумчиво шла по опустевшей улочке.
"Как тихо..."-думала она-"Еще никогда не видела город в таком опустошении."
Она прислушалась.
"У западных началось сражение...Поскорее бы этот старик завершил ритуал, ведь Мелиас в опасности... Быстрее, Верховный Маг, быстрее...."
Верховный Маг закончил чтение заклятья. Глаза его наполнились красным туманом…
-Скорее ,Аорта! Ты помнишь, что делать! Быстрее.
Аорта заплакала.
-Я..не...хочу! Учитель..пожалуйста...прошу вас!
Верховный маг закричал:
-Аорта, уже нет пути назад! Убей меня!- он схватил ее руку в которой Аорта держала нож.- Ну же!
-Нет!- закричала Аорта.- Не надо!
Она попыталась вырвать свою руку, но все было тщетно. Он был сильнее.
Верховный Маг приблизил руку с ножом к своей груди и замахнувшись, ударил. Брызнула кровь...
-Аорта,- прохрипел он,- окропи моей кровью руны. Быстрее!..
Аорта, рыдая, поволокла его безвольное тело к рунам. Верховный Маг старался помочь ей, но его тело уже ослабло настолько, что он уже не мог его контролировать. Еле-еле Аорта доволокла его к рунам. Еле зачерпнув руками кровь Верховного Мага, она окропила ею руны. Как только кровь коснулась рун, они зажглись.
-Аорта,- прохрипел вновь Маг,- прости меня...Если сможешь.....
И он испустил дух.
-Учитель!- сквозь слезы прокричала она.- Учитель!!
Аорта оглянулась на руны.
-Что я наделала?- в ужасе прошептала она.
Руны стали выделять туман цвета крови, который стал обволакивать Аорту. Некоторое время спустя, Аорта оказалась в эпицентре смерча, что черпал из нее ее силы, ее память. Ей было страшно, ведь она знала, что у нее не безграничные запасы силы, и что скоро они закончатся, и тогда все...она умрет.
Смерч становился сильнее и черпал все больше...Аорта в страхе закричала и ,как только этот смерч выжал из нее последние крупицы сил, она потеряла сознание.
Аорта стояла на поверхности воды некого озера. Чуть позже она узнала в нем Озеро Трех Стихий. Недалеко от него была маленькая деревушка, где выросла она и Мелиас. Та самая деревушка, с которой все и началось...
Аорта с трудом поднялась.
"Где я?"-думала она.-"Неужели это и есть смерть?"С грустью узнавая родные места, она направилась к деревне.
По пути все было спокойно. Пели птицы, светило солнце...Все было умиротворенно, и душа Аорты радовалась. Она подошла к знакомому обрыву. " Деревня уже совсем недалеко!"-подумала она и пошла как можно быстрее.
Вскоре Аорта увидела ее. Ее сердце трепетно сжалось, когда она увидела знакомые домики с соломенными крышами.
Она предалась воспоминаниям.
Вдруг до нее донеслись голоса.
-Мэл! Мне страшно..-плакала какая-то девочка. Аорта замерла, стараясь не пропустить не слова.
-Аорта, ну какая же ты трусиха!- с ноткой презренья послышался ответ.- Ты уже взрослая, пора бы научится ездить верхом! Уже все девочки умеют ездить, а ты все боишься!
Взволновано Аорта побежала на голос. Она помнила этот день! Помнила эти слова!
Голоса становились ближе.
-Мэл! Не смей надо мной смеяться!
-Трусиха, трусиха!
-Ты просто...Аа!- голос оборвался.
Аорта выбежала к двум детям. Один из них держал за поводья коня. Аорта изумленно узнала в нем Мелиаса. Второй ребенок, девочка, лежала на земле клубочком и плакала.
Аорта замерла, не в силах пошевелится, ибо она видела свое прошлое.
-Ушиблась?- сердито спросил Мэл.
-Н..нет.- всхлипнула девочка.
-А чего же тогда плачешь?- недовольно продолжал он.
-Ты смеялся надо мной, назвал меня трусихой...
Мэл присел рядом с ней.
-И ты обиделась?- удивился он.- Аорта, глупенькая, нашла из-за чего расстраиваться! У тебя все получится! Я в тебя верю!
Маленькая Аорта расплакалась еще сильней, в то время как большая стояла как будто в оцепенении.
Она поняла.
- Милорд!- раздался крик Эдея.- Посмотрите на город!
Мелиас оглянулся на город. Над городом сгущались тучи, но при этом чувствовалось, что эти тучи вызваны ни чем иным, как магией. Эта черная рать вызывала суеверный ужас. Мелиас еще ни разу не видел такого зрелища.
"Ритуал! "- пронеслось у него в мозгу.
"Что мне делать? "- думал он.- "Я не могу бросить армию…но вдруг что то случилось в городе…"
От этих мыслей его оторвал Эдей:
- Милорд, что нам делать?- спросил он.
- Продолжаем защищать город! Продолжаем!- крикнул он.
И, увидев бегущего к нему монстра, Мелиас перехватит поудобнее рукоять меча и продолжил бой.
Аорта очнулась на крыше Главной башни. Все еще под впечатлением от увиденного она растерянно осмотрелась вокруг. Повсюду кровь, руны… и… Учитель…он был мертв.
Слезы сдавили ей горло. Ей хотелось плакать, как тогда, в детстве, ибо огромная ноша свалилась на её плечи, и она не знала как же поступить.
"Учитель говорил, что я буду всемогущественна… Но я не чувствую ничего. "- её била дрожь.- "Как же мне защитить город? Учитель, что мне делать? "
В отчаянии Аорта стала искать свиток, на котором был записан этот ритуал.
-Где же он?- воскликнула она.
Вдруг раздался холодный голос.
-Не это ли ты ищешь?
Аорта оглянулась.
-Принцесса?- вскрикнула она от неожиданности. В руках Принцессы был древний свиток.- Вы… Дайте его мне, скорее…
Принцесса насмешливо улыбнулась.
-Как же смешно получилось, Аорта. Я приказывала старику убить тебя, а он опять все сделал по-своему. И что же, а, Аорта, чувствуешь в себе силы?
- Пожалуйста… отдайте мне свиток…- продолжала Аорта.
- Какая же ты смешная, Аорта.- медленно проговорила Принцесса.- В этом свитке хранится секрет бессмертия. С чего бы мне отдавать его тебе?
Аорта не верила своим глазам. Она всегда представляла себе Принцессу добрым и хорошим человеком, который приютил их с Мелиасом. а сейчас она видела перед собой злобную завистливую женщину.
-Принцесса!- твердо сказала Аорта.- Отдайте мне свиток, иначе мне придется применить силу.
Принцесса прищурилась.
-Силу, да? Ну чтож… Я давно ждала момента, когда я смогу своими руками убить тебя.
Взмахнув светлыми волосами, она начала плести заклятие.
Аорта с ужасом узнала в этих символах заклятие глобального разрушения. Принцесса хотела не просто убить её, а именно уничтожить!
Но школа Верховного Мага взяла своё- Аорта успела блокировать заклятие Принцессы.
Того времени, пока Принцесса сообразила, что девчонка сумела прервать её заклятие, Аорте хватило чтоб сплести своё, не такое мощное, зато быстрое.
Принцесса не успела увернуться, и заклятие Аорты попало в цель. С легким вскриком удивления от ловкости этой девчонки, Принцесса упала замертво.
И в эту секунду внутри Аорты что то сломалось. С диким криком Аорта упала, схватившись за сердце. Внутри нее все горело и пульсировало. Что-то рвалось из нее наружу, и это что то было настолько важным…Аорта задыхалась. Она чувствовала нечто похожее первый раз.
С каждой секундой пульсация усиливалась. Аорте становилось все страшнее. Из её груди начал показываться светлый шар, что постепенно выходил из нее.
Этот шар отделился от нее и взлетел в небо, и, достигнув некой высоты над городом, взорвался тысячью осколками, которые повисли в небе, образуя силовой заслон.
Аорта в изнеможении опустилась на крышу, не веря своим глазам.
"Это и была моя душа? "- думала она.
Странное спокойствие овладело ею, она больше не плакала. Ей и не хотелось больше не только плакать, но и вообще ничего.
"Как странно…"- думала она.- "Это моё чувство, точнее это отсутствие чувств.…Это и есть потеря души? "
И, пытаясь разобраться в себе, она не заметила, что у нее за спиной кто-то стоял.
Мелиас ощутил почти физическую тревогу. Ему срочно нужно было бежать, при чем не важно куда… Так сильно было это ощущение.
-Эдей!- крикнул он.
Его друг откликнулся сразу:
-Да, милорд!
-Мне нужно в город. Срочно! Прими командование!
Эдей растерялся.
-Но… милорд…- начал он, но Мелиас уже был на полпути в город.
Мелиас поднялся на крышу Главной башни. И, как только его нога коснулась последней ступени, он увидел, что творилось на крыше.
-Аорта!- позвал он.
Она обернулась.
-Мелиас…
-Что… что произошло? Что это?- спросил он, глядя на небо.
-Это барьер. Он защитит город.- ответила она. Её голос звучал глухо.
Мелиас с тревогой посмотрел на нее.
-Аорта, что с тобой?
- Мэл…Я…я не знаю что это…Знаю только что я потеряла душу!- Аорта устремила свой безжизненный взгляд на него.- Но… я защитила город. Ты ведь так этого хотел, да?
Мелиас застыл.
-Что? Это ведь неправда, да?
И, увидев и поняв её молчание, сказал:
-Да брось, Аорта…
-Мелиас, я проклята, пойми.
-НЕТ!- Мелиас закричал.- НЕТ! Что… Зачем, Аорта?! Зачем?
-Так было нужно, Мэл.
- Да что ты…Ты… Твоя душа, её не вернуть! Неужели ты даже не поняла что натворила?
-Уже поздно, Мелиас. Слишком поздно…- сказала она.
Мелиас не верил своим ушам.
-Но… Как же ты дальше жить будешь? Как же жить с этой травмой?
-Я…я не знаю.- ответила Аорта.- учитель сказал, что я теперь “Дремлющий Страж Города Драконов”. Он сказал, что я усну вечным сном, и буду спать до тех пор, пока городу снова не будет грозить опасность.
-Вечный сон?! Ты…ты шутишь?
-Нет.
-Но…- начал было Мелиас, но Аорта его перебила:
-Я чувствую, что моё время истекает. Мелиас, могу я тебя попросить кое о чем?
-Да.- ответил он.
-Запомни меня такой, какой я была раньше, пожалуйста…А сейчас мне пора. Я буду ждать нашей новой встречи, Мелиас.
Мелиас запнулся:
-Хо…хорошо, Аорта, я… я тоже буду тебя ждать.
Тучи на небе стали понемногу рассеиваться, и сквозь них начали прорываться лучи солнца. Огромный поток света ударил в Аорту. Мелиас увидел странную картину: Аорта стала растворяться в этом свете. Она становилась все прозрачнее и прозрачнее…
-Помни…- прошептала она, дотронувшись до его руки в последний раз.
И Аорта растворилась в потоке света.

От писателя:
Эта легенда была записана со слов главного очевидца тех событий генерала Мелиаса Гран Станира в память об Аорте, девочке, что спасла Город Драконов от разрушения ценой своей души.
Воздадим же последние почести ей, ибо она совершила поистине величайший поступок.

MirRa.

0

2

МирРа,
http://i035.radikal.ru/0807/b0/e42c8ab55af2.gif   http://i035.radikal.ru/0807/b0/e42c8ab55af2.gif   http://i035.radikal.ru/0807/b0/e42c8ab55af2.gif   http://i035.radikal.ru/0807/b0/e42c8ab55af2.gif   http://i071.radikal.ru/0807/d5/01c41e49b482.gif   http://i071.radikal.ru/0807/d5/01c41e49b482.gif   http://i071.radikal.ru/0807/d5/01c41e49b482.gif   http://i043.radikal.ru/0807/ff/8cdfd4f629c4.gif   http://i043.radikal.ru/0807/ff/8cdfd4f629c4.gif   http://i043.radikal.ru/0807/ff/8cdfd4f629c4.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

3

МирРа, я просто в шоке!!!Это лучшее что я читала за всю свою жизнь!+! http://s55.radikal.ru/i149/0807/a0/3671e9002b55.gif   http://i072.radikal.ru/0807/8a/30d383e5dfe6.gif   http://i073.radikal.ru/0807/0f/4b0a0937f938.gif   http://i061.radikal.ru/0807/cd/08d1ed002e6c.gif   http://i062.radikal.ru/0807/07/ab9dc045242c.gif   http://i003.radikal.ru/0807/36/c0faf5cff020.gif

0

4

правда-правда?))) http://i073.radikal.ru/0807/0f/4b0a0937f938.gif

0

5

МирРа,
Ага))))^^ http://i073.radikal.ru/0807/0f/4b0a0937f938.gif

0

6

хоть фэнтэзи не очь люблю, но мне очень понравилось!

0

7

МирРа написал(а):

Мелиас

Я не могу спокойно смотреть на кхм-кхм..имя моего бывшего мужа Т_Т

0

8

Орис написал(а):

Я не могу спокойно смотреть на кхм-кхм..имя моего бывшего мужа Т_Т

А ты не смотри :Р

0

Вы здесь » Saburo » Фанфикшен » Осенний бал.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно