Saburo

Объявление

Перезаходим все по адресу https://saburo.ru/ У кого проблемы со входом и прочим,то есть забыли пароль или еще что заходим под пользователем Ник:Фантом, Пароль:12345 и пишем мне(Орис) в ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Saburo » Манга » Волгоградские мангаки

Волгоградские мангаки

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Я думаю не мне одной интересно было бы посмотреть наших авторов. Потому и открываю эту тему.
Пишите, рассказываете о себе, делитись трудами.
Я комиксист, но если что могу помочь советом)) ибо мангу, как и аниме очень уважаю.

0

2

мм....я не мангака,но очень бы хотела научиться рисовать мангу...но пока не получается(((

0

3

Ну все хорошо сразу неполучиться. Я кстати видела книжки в Волгограде -"Как рисовать мангу",там разные были, издание ничего так. По крайне мере конкретно по манге)

0

4

да я знаю один сайт,если что могу дать ссылку...вот там хорошо расказывают как рисовать мангу)))но у мя пока оч.плохо получается...

0

5

Сайты- это не дело (не, впринципе-то оно все полезно), но если учиться рисовать хочеться- книжка- это самое то.
Вообще я мангой не собираюсь заниматься, читать- люблю больше.
Хотя вот закачала себе прогу "манга-студио", буду делать в ней комикс-проект;)

Отредактировано Dasha Ko (2008-08-14 23:16:36)

0

6

Хотя вот закачала себе прогу "манга-студио", буду делать в ней комикс-проект;)

Манга-студия...м..бред.Мало персонажей,местности,тя и вообще...Нас хватило ток на пару глав.Дальше просто кончились интструмсенты...
Там была такая милая кошечко(((((а всего 4 варианта позы.

0

7

Миса-Миса написал(а):

Манга-студия...м..бред.Мало персонажей,местности,тя и вообще...Нас хватило ток на пару глав.Дальше просто кончились интструмсенты...
Там была такая милая кошечко(((((а всего 4 варианта позы

Ну в плане колличества инструментов и заготовок -может их и мало, но скринтонов там дофига, а комиксисту они и нужны. Я рисую комиксы про своих героев, отрисовываю отруки все, а потом просто накладываю скринтоны где надо))
Манга-студио хороший редактор, если занимаешся комиксами профессионально, а для просто-развлечься -наверно и правда бредовая прога(

0

8

М, кстати а где можно взять код активации для Manga Studio Debut 3.0? Очень бы хотелось ее поюзать, стольких проблем она стоила, и вот ^_^'''

0

9

Sun_Hina,
мож кейген где есть..

0

10

Хм, незнаю- я качала с торрента, там без заморочек установка была...

0

Вы здесь » Saburo » Манга » Волгоградские мангаки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно