Мир, что окружает тебя – твоя реальность. Закрой глаза – и он исчезнет…
МирРа “Пророк”
Раздался звон будильника. Резкая мелодия пронзила утреннее спокойствие комнаты Сакуры.
Девушка проснулась. В первые несколько минут ей показалось, что она забыла, о чем был ее сон, но потом вспомнила. Он был о Наруто, который ушел из их деревни десять лет назад.
“Блин,- подумала Сакура.- Я и Наруто… Подумать страшно…”
Успокоившись, она открыла дверь балкончика и услышала крик Ино:
- Сакура!
Сакура вышла на балкон и увидела внизу подругу.
- Доброе утро!- сказала она.
- Надеюсь, ты не забыла про нашу тренировку? Шизуне не будет ждать.- прокричала Ино.
- Я уже спускаюсь.- ответила Сакура.
Часом позже Сакура и Ино уже стояли перед Шизуне, которая взялась обучить их новому медицинскому дзюцу.
- Итак, Сакура, Ино, перед вами рыба, сломавшая два ребра, которые пронзили ее сердце. Ее организм будет жить еще два часа, если его не вылечить. Вылечить можно двумя разными способами. Первый: вытащить кости и сразу закрыть рану в сердце, но в этом случае у вас будет слишком мало времени, потому что…
Внезапно в зал ворвался Рок Ли.
- Сакура,- сказал он.- тебя вызывает Цунаде-сама.
- Вот ещё.- сказала Шизуне.- У нее занятия. Позже подойдет.
- Но Пятая сказала срочно…- сказал Ли.
- Что Цунаде-сама хочет от меня?- спросила Сакура, когда она и Ли уже подошли к дворцу Хокаге.
- Не знаю.- ответил Ли.- Все! Я побежал. У меня тренировка.
Сакура удивленно посмотрела ему вслед, но увидела лишь поднявшуюся пыль. Вздохнув, пошла к Цунаде.
- Можно?- спросила Сакура, входя в кабинет Цунаде.
- Входи.
Сакура подошла к столу Цунаде.
- Для тебя появилось срочное задание, Сакура. Один ненадежный источник сообщил, что скрытая деревня Тумана поднимает войска на Коноху.- сказала Цунаде.
- Что? А кто же этот ненадежный источник?
- Узумаки Наруто.- помедлив, ответила Цунаде.- План таков: ты отправляешься в Туман скрытно, а там тебя встречает Наруто и помогает тебе с заданием. Но не доверяй ему. Мальчишка скитался чёрте-где десять лет, и никому не известно, что у него на уме.
Сакура была поражена: раньше Цунаде-сама доверяла Наруто.
- Но, Цунаде-сама, Наруто любит Коноху…
- Твоё задание,- не слушая, продолжала Цунаде.- проверить достоверность этой информации. Я не исключаю, что это может быть обман, но пренебрегать такой информацией не стоит… А теперь ступай. Чем раньше закончишь с этим, тем лучше.
Сакура шла по улице и думала о том, что уже скоро встретится с Наруто… Интересно, а какой он теперь? И… узнает ли он ее?
Вдруг она вспомнила свой сон. Ей приснилось возвращение Наруто, но вернется ли он?
“Вернешься ли ты со мной,- думала она.- Наруто…”
Конец части 2.
Как пройдет первая встреча Сакуры и Наруто, не видевшихся уже десять лет? Читайте продолжение в последней части 3.
МирРа.