Saburo

Объявление

Перезаходим все по адресу https://saburo.ru/ У кого проблемы со входом и прочим,то есть забыли пароль или еще что заходим под пользователем Ник:Фантом, Пароль:12345 и пишем мне(Орис) в ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Saburo » Разные аниме » Последняя фантазия 7:Дети пришествия/Final Fantasy VII:Advent Children

Последняя фантазия 7:Дети пришествия/Final Fantasy VII:Advent Children

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

/2714/1.jpg" alt="http://world-art.ru/animation/img/3000<span style="display: block; text-align: left">/2714/1.jpg" />

Производство: Япония
Жанр: приключения, фэнтези, фантастика, сёнэн
Тип: полнометражный фильм, 100 мин.
Премьера: 14.09.2005

Режиссёр: Номура Тэцуя
Сценарий: Нодзима Кадзусигэ

Содержание:
Действие фильма разворачивается спустя два года после событий игры Final Fantasy VII. Планета стала довольно мирным местом, хотя города и вся индустрия полностью разрушены, а большая часть населения заражена синдромом "Звездного шрама". Главный герой по имени Клауд живет один и чувствует вину за то, что совершил, спасая мир. Однако рефлексировать ему осталось недолго - миру грозит новая напасть.

Видео: VOB 608x336 23.98fps (качество так себе)
Аудио: OGG Q2.0 48khz (Рус, Дублированный перевод)

От себя: Замечательный фильм сделанный по игре FF7, хотя я играл в неё давно и неправда ^ _ ^ но ЭТО нада видеть, спецэфекты, Атмосфера всё сделано очень хорошо.
Хранители:Kira, Eikichi Onizuka
Размер: 525 МБ (551 249 920 байт)

Если у вас есть этот аниме-фильм просьба сообщить дабы добавить вас в хранители.

Отредактировано Kira (2008-05-24 00:38:28)

0

2

Я смотрела....классный мульт)

0

3

Эх.....  вот былоб у нас исчё и качество получше  ^^

+1

4

Eikichi Onizuka написал(а):

Эх.....  вот былоб у нас исчё и качество получше

Ну в каком Вова принёс.... *ушёл писать его имя в тетрадь*

0

5

Мля, я чуть не прослезился, когда Айрис с Заком в пучке света появились, вообще FF7 великая вещь! После того, как прошёл Кризис Кор, появление вместе Зака стало значить ещё больше, в оргинальной ФФ его характер практически не раскрыт.

0

6

если учесть что это 2 ани который я зыркнул, то просто пересматривал раз эдак 100 оч понравилось!!!

0

7

Впервые "повезло" посмотреть сабж в паршивом качестве и обрезанном виде. Но всё равно очень понравилось. Еще больше понравилась полная версия в нормальном качестве. Говорят уже еще новых эпизодов добавили. Надо будет достать последнюю версию.

Отредактировано RedEye (2009-08-27 21:58:39)

0

8

RedEye написал(а):

Говорят уже еще новых эпизодов добавили. Надо будет достать последнюю версию.

Да, полная версия недавно выходила на BlueRay вместе с демкой FFXIII. В Японии разошлась каким-то невероятным тиражом, по всей видимости из-за демки. Ещё не смотрел, но говорят, что добавили пол часа качественного акшона.

0

Вы здесь » Saburo » Разные аниме » Последняя фантазия 7:Дети пришествия/Final Fantasy VII:Advent Children

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно