Итак...кхм-кхм..
Как-то решая ядерную визику МирРа выдала соверешнно гениальную идею..."Хочу погулять в центре,одна!"..ну Миса-Миса,так же гениально ее заверила"ок,с Рей договоримся"..
Итак
День-суббота,26 апреля.
Место-сначала ПаркХаус,потом набережная(а точнее волга...)
Кто был:
-Рэй
-Миса-Миса
-Всеми обожаемая МирРа
-И еще одна загадочная и таинственная личность...Ксения.))
-По идеи здесь должно быть написанно "моя совесть"..но к сожеленью я ее так и не нашла.
Итак...сначала мы всей дружной компанией(Миса,Ксюха,Мира) отправились в парк хаус....в процессе читая готичиски-маньячные стишки Мисы,было весело..и жарко.Ксюху постоянно хотели....ну к телефону)
По приезду ждали Рэй.....провалили порсмотр выступления черлидерок(мну оч плаклоло..в душе естевственно),наконец дождавшись заперлись в паркхаус..потерялись,нашлись,сново потерялись..и в конце концов купив сладкую вату и попкорн решили попугать людей на набережной)
Миса и Ксюха:новый гениальный способ..заварачиваем попкорн в сладкую вату и оппа!
После спуска к набережной мы увидили чудо!))вода поднялась...и Рэй с МирРой забеспокоились покосившись на маньячные выражени лица Мисы и Ксюхи...
Карусель,карусель-это радость для нас..-

Полили цветочки..клумбу затопили)-
И вот первый пошел!-ксюху потянуло в воду..за ней Рэй..и...снимающая колготки Миса)
Народ на мосту над нами явно прибавлялся,пртичем чем громче Миса кричала,тем больше народу было на мосту над нами)))Было-три захода,причем все вокруг снимали..и Мрра,не полезшая в воду-тоже)видео можно будет посмотреть позже.

-1-ксюха)

Потом было бурное веселие с криком-песнями "Иди сюда,мать твою,Ксюша..."или более популярная и бодрая"У меня уже все трусы мокрые,пляяя!!!...."..^^причем "пелось"это все камерам снимающим все это...передача привет маме...с криком"Мама,привет....*наступает на стекло*мать твою..."...и т.д.)))
Ну а потом мы дружненько выжимались в туалете,за 7 руб.!)))*запомнила*и пошли сушиться и "любоваться"(МирРа в частности)скейтерами....
Потом сделали памятную фотку обозвава ее "сушилка"

И еще одну...