Аниме и манга с большой буквы. Наверное с самой большой буквы (Для меня так уж точно! Да, это мое самое любимое произведение от Широу Масамуне.). История, прорисовка, сам мир просто потрясающий, философия.
Полнометражки вообще самые дорогие за всю историю анимационной индустрии.
Последний на сегодняшний фильм ушло: 3.2 млн. долларов.
Манга вообще потрясающая, особенно вторая часть, она вся выполнена в цвете. Известно, что манга выходит чёрно белая. Таких в год 95%.
Если тот, кто любит произведения с киберпанком, то для не читавшего это грех. XD
А главные герои потрясающие. Точнее сказать они реалистичные, со своими проблемами. А самая плейбойная дива с сознанием, близким к божественному откровению. Уххх!
Кто смотрел делитесь впечатлениями, кто не смотрел обязательно смотреть. Но, в случае моего опыта, 70% девушек не переваривают это, из за отсутствие кавайности, но в этом странностей нет ибо в детстве в детском саду одним нравяться автомобили, другим куклы, здесь так же. Да, кавайных мальчиков здесь нет. Она относиться к таким, которым следует подумать. Ибо здесь - политика, философия и красочный киберпанковский action 2030 года.