Saburo

Объявление

Перезаходим все по адресу https://saburo.ru/ У кого проблемы со входом и прочим,то есть забыли пароль или еще что заходим под пользователем Ник:Фантом, Пароль:12345 и пишем мне(Орис) в ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Saburo » Манга » Призрак в Доспехах / Ghost In The Shell

Призрак в Доспехах / Ghost In The Shell

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Аниме и манга с большой буквы. Наверное с самой большой буквы (Для меня так уж точно! Да, это мое самое любимое произведение от Широу Масамуне.). История, прорисовка, сам мир просто потрясающий, философия.
Полнометражки вообще самые дорогие за всю историю анимационной индустрии.
Последний на сегодняшний фильм ушло: 3.2 млн. долларов.
Манга вообще потрясающая, особенно вторая часть, она вся выполнена в цвете. Известно, что манга выходит чёрно белая. Таких в год 95%.
Если тот, кто любит произведения с киберпанком, то для не читавшего это грех. XD
А главные герои потрясающие. Точнее сказать они реалистичные, со своими проблемами. А самая плейбойная дива с сознанием, близким к божественному откровению. Уххх!

Кто смотрел делитесь впечатлениями, кто не смотрел обязательно смотреть. Но, в случае моего опыта, 70% девушек не переваривают это, из за отсутствие кавайности, но в этом странностей нет ибо в детстве в детском саду одним нравяться автомобили, другим куклы, здесь так же. Да, кавайных мальчиков здесь нет. Она относиться к таким, которым следует подумать. Ибо здесь - политика, философия и красочный киберпанковский action 2030 года.

0

2

*бегает с плакатом призрака*Даешь народу нормальные мультики!!ААА обожаю!!!По рейтингу он у меня на третим месте)это просто ШЕДЕВР!

+1

3

Согласна!!!)))))))))

0

4

мангу не читал, каюсь, но знаю в кратце предысторию и то чем занимался 9-ый отдел, а вот полнометражки... после первой просто сидел с отвисшей челюстью и в титрах вглядывался в цифру 1995 год, это за четыре года до Матрицы, просто переломный момент, осознание того, что я читал в романах Азимова на новом уровне, это было что-то. А потом "Невинность", помнится после него я долго спорил с преподовательницой по Этике о том, можно ли неодушевлённое существо воспринимать как человека, в общем великая вещь!!!
p.s Американцы всё дерут с Японии(хотя когда-то было наоборот), после GiTS матрица, кажется детским лепетом.

0

5

После саундтрека есть стойкое желание посмотреть.
Народ, поделитесь? =)

0

6

Я тебе могу вторую часть принести.

0

7

я наверно еще недорос до такого аниме....все в нем хорошо...но я невсе там понимаю...я уже неговорю о манге....)))

0

8

Кстати, манга из-за рисовки воспринимается более легко, нежели полнометражки. В полнометражках киберпанк ощущается во всём, начиная музыкой, заканчивая раскадровкой, это немало отвлекает, ибо восхищаешся, а нить уходит, поэтому советую посмотреть два раза подряд, хотя если внимание развито, и одного раза достаточно.

0

9

http://img.kusosekai.info/blogs/01712.jpg

0

Вы здесь » Saburo » Манга » Призрак в Доспехах / Ghost In The Shell

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно