Saburo

Объявление

Перезаходим все по адресу https://saburo.ru/ У кого проблемы со входом и прочим,то есть забыли пароль или еще что заходим под пользователем Ник:Фантом, Пароль:12345 и пишем мне(Орис) в ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Saburo » Разные аниме » Death Note

Death Note

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вы когда-нибудь хотели изменить мир к лучшему? Сделать его чище, правильнее... Хотели? Ягами Лайт, юный гений, послушный сын, красавец и просто идеальный студент тоже этого хотел. Теперь у вас есть шанс увидеть, что получилось у него. Ибо случайная находка - тетрадь Бога Смерти - подарила юноше возможность легко убить практически любого человека в любой точке земного шара. И Лайт начинает свой крестовый поход против зла на Земле, начав с тотального истребления преступников. Как класса. Массовая гибель подозреваемых, а то и заключенных, не могла не привлечь внимание Интерпола, и она его привлекла. Однако загадочность всех этих смертей не давала полицейским никакой зацепки, ни одной ниточки, по которой можно было бы узнать, кто такое творит... И тогда на след загадочного Киры (так начали называть таинственного борца за справедливость в Интернете) вышел L - один из лучших детективов в мире. Кто же победит в этом противостоянии - всемогущий Кира или гениальный L?

0

2

Внимание! ниже идёт сполер, и если вы ещё вдруг несмотрели это Аниме (О_О а такие есть?) то бегом смотреть а потом только читать комент
Все в Восторге от этого аниме, оно, конечно, хорошо, но давайте взглянем на данный сериал с другой стороны. Можно? Ну чуть-чуть? Спасибо. Итак.
Есть аниме, которое просто показывает ахинею ради ахинеи. Есть, не спорьте. Есть аниме, которое в ахинейной форме рассказывает о вполне серьезных вещах. Тут вы сами с легкостью приведете пучок примеров. Death Note же - представитель того редкого жанра, в котором зрителю в донельзя серьезной форме показывают ахинею.
Сами шинигами, тетради смерти и прочая DN-атрибутика - это ладно, это просто допущение, базис, на котором строится все - сюжет, головоломки, отношения персонажей, непрозвучавший с экрана, но вполне очевидный вопрос "а что бы ТЫ сделал, если бы тетрадь смерти попала к ТЕБЕ?".
Но, вслед за этим допущением, делается и куча других, которые выглядят уже полным идиотизмом. Японский гений-подросток - не только самый крутой преступлениераскрыватель и головоломкоразгадыватель во всем мире, но еще и вертит интерполом  как захочет. Он с легкостью решает головоломки, от которых Шерлок Холмс бы уронил свою челюсть в футляр от скрипки, и при этом умудряется не замечать очевидных дыр в плане Киры. Кира же - не менее гениальный гений и не менее подростковый подросток - выдает периодически поразительные по своей тупости планы, которые, естественно, удаются, потому что остальные персонажи - просто пешки, которых автор расставляет так, чтобы получилась наиболее эффектная картинка, не обращая внимания на такие мелочи как логичность действий. То, как Кира узнавал имя экс-агентши ФБР, меня просто сразило наповал. Такого идиотизма я никак не ожидал...
Далее, для того, чтобы придумывать новые "гениальные" комбинации, автор периодически добавляет новые прибамбасы вроде глаза шинигами, особо изощренных техник использования тетради смерти и т.д. Иногда половина серии превращается в подробное техническое описание очередного нового "дзюцу".
Ну и чтобы быть объективным скажу, что все вышеописанное данному сериалу можно простить, ибо, во-первых, Death Note уникален, других представителей жанра просто нет, и сравнивать не с чем, а во-вторых, Death Note - САМОЕ ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ ИЗ ВСЕГО, ЧТО Я КОГДА-ЛИБО ВИДЕЛ. Это правда.
-----
П.С. Кстати, Кира и L - очень необычные персонажи, в аниме таких практически не встречается, и очень жаль, что про них самих рассказывается очень мало. Сюжет доминирует над всем, в том числе и над раскрытием характеров.
П.П.С. Музыка - на отлично. За исключением опенинга. Более мерзкого вокала я еще ни в одном аниме не слышал...

Отредактировано Kira (2008-05-24 02:33:18)

+1

3

Kira написал(а):

Музыка - на отлично. За исключением опенинга. Более мерзкого вокала я еще ни в одном аниме не слышал...

Гоменосай,но опенинг это просто..это просто...божественно!хотя да на вкус и цвет как говорится...

Kira написал(а):

Иногда половина серии превращается в подробное техническое описание очередного нового "дзюцу".

Вывод:прекращаем смотреть наруто в перемешку с тетрадкой!

0

4

Злой дяденька кира  :writing: !!!!

0

5

Было обидно, когда умер L ... Без него я еле досмотрела.А эта троица - Мэт, Мэло и Нир меня просто убила. Жалкие подобия L ! количеством взять решили!!!
Даже моя мама смотрела Тетрадь смерти, а мои одногрупники и препод были в шоке, когда увидели что я сдаю лекции по истории рекламы в черной тетради... Тетради смерти  :crazy:
P.S.  Сцена под дождем - это что-то... Надо было до яоя развить :blush:

0

6

В целом можно охарактеризовать словами "короче все умерли", что не может не радовать.

0

7

Последняя арка - ужос и отврат, а так качественно, бодренько и со вкусом.

0

Вы здесь » Saburo » Разные аниме » Death Note

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно