Saburo

Объявление

Перезаходим все по адресу https://saburo.ru/ У кого проблемы со входом и прочим,то есть забыли пароль или еще что заходим под пользователем Ник:Фантом, Пароль:12345 и пишем мне(Орис) в ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Saburo » J-группы » jrock - немного философии =))))

jrock - немного философии =))))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Jrock-казалось бы обыкновенный рок только его поют на Японском языке. Аниме-казалось бы обыкновенные мультики только их рисуют в Японии. Но между тем эти две категории в последнее время очень популярны...хотя про Jrock такого не скажешь, но я думаю это просто вопрос времени. Jrock – весьма специфичное направление и новеньким нравится далеко не всегда. Как правило на Jrock “садятся” те кто любит Аниме (хотя не факт). Многие если им не говорить, о том что Jrock поют Японцы, то как правило их путают с Американцами или с Французами…хотя один раз мне сказали, что это Немцы…

Лично я “подсел” на Jrock после прослушивания некоторых песен Dir en Grey…Скажу честно! В начале я смеялся, как мог над словами и интонацией…Но минут через 10 я уже серьёзно слушал одну приглянувшуюся мне песню (macheavelism) и мне понравилось…потом песня C, а потом The Final,Kasumi….и так далее. Многим начинающим слушателям Jrock  я тоже рекомендую начинать с группы Dir En Grey или с группы Alice Nine (хотя последние Альбомы уже сильно воняют попсой),а вот альбом Zekkeishoku…уже не плохо (kowloon.mp3 понравилась всем кому давал послушать). Аниме и Jrock неразрывно связанны не только тем что сделаны в одной стране, а объединяет их еще и то, что они одинаково влияют на человека.

Однако, как говорится всё нужно в меру. При чрезмерном просмотре аниме может “поехать крыша” было много случаев когда люди считали себя героями аниме (в тайланде многие свадьбы проводятся в стиле аниме. То есть люди присутствующие и жених с невестой одеты, как герои их любимого аниме) даже в нашей повседневной жизни многие ведут себя, как герои их любимого аниме и не замечают этого. Я ничего не имею против аниме, так же как и курящий человек не имеет ничего против сигарет(бросить тяжело или не хочется) я и сам на “Японской игле” :)

З.Ы: Писал сие почти год назад,не пинайте сильно)))
В последствии напишу,норм статью про jrock.

НА текущий момент стало ясно одно - Jrock и Аниме захватят мир))) Это лишь вопрос времени xD

0

2

Тенденция однако:  аниме -> OSTы -> j-rock - > дорамы.
Я вот думаю, это лечится?..

0

3

Евгеша,наука и медицина пока умалкивают об этом))

0

4

Евгеша написал(а):

Тенденция однако:  аниме -> OSTы -> j-rock - > дорамы.Я вот думаю, это лечится?..

Я счита, что если это не взаимоисключающая тенденция, то в этом нет ничего опасного,хуже, когда дорамы смотрят только из-за того, что там будет играть тот же самый Хайд.

0

5

Макс написал(а):

дорамы смотрят только из-за того, что там будет играть тот же самый Хайд.

Интенсивно покраснела. Ибо Seth and Holth качалосьь только ради Хиде =)
Не то что бы взаимоисключающая... просто на остально времени остается все меньше и меньше, под остальным иеется в виду предыдущие пункты "эволюции"

0

6

Женя, в твоём случае всё хорошо, ибо твоё почитание к фигуре Хидэ идёт не только от восхищения его внешностью.
*И кому я это разъясняю*

0

7

Asagi написал(а):

Jrock и Аниме захватят мир))) Это лишь вопрос времени xD

Мир захватят мехи и плазменное оружие, а это так... Чтоб подсластить момент захвата  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/15.gif

0

Вы здесь » Saburo » J-группы » jrock - немного философии =))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно