Saburo

Объявление

Перезаходим все по адресу https://saburo.ru/ У кого проблемы со входом и прочим,то есть забыли пароль или еще что заходим под пользователем Ник:Фантом, Пароль:12345 и пишем мне(Орис) в ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Saburo » Флуд » Просто Флуд...

Просто Флуд...

Сообщений 71 страница 80 из 134

71

йа пасмарел наконецто цельнометалического алхимика, уже год в компе лежит, никак руки не доходили))) там вроде 2 сезон его уже есть, пара серий? если кто не смарел - смарите, норм анимэ. Азумангу раньше смарел - ппц)))само анимэ "грибное" и сумашедшее в 1 и тоже время и не напрягает))), а клипаки на него получаеца ваще ппц))) у мя штук 10 клипов на азумангу)))

З.Ы. 12 дней до сдачи 5-ти семестровых... да поможет мне великая сила отаку...

0

72

А я посмотрела Рыцарь-Вампир(два сезона) ..... Для девушки - нет ничего лучше.... Там и любовь ,и страдания, и настоящая дружба... Правда конец грустный.... Она должна была остаться с Zero!!!!!!Неблагодарная, я б на ее месте и раздумывать не стала, с первой серии бы с ним любовь крутила!

0

73

ANiMEcooL написал(а):

З.Ы. 12 дней до сдачи 5-ти семестровых... да поможет мне великая сила отаку...

Да ладною, за 12 дней люди к выпускным экзаменам и госам начинают готовиться, а тут всего семестровые. Мы вот всей группой в этом семестре за две ночи(ночевали в аудитории^_^), по шесть практических на рожу выполнили).
Собственно флуд:
Теперь у меня все альбомы Битлов!!!!! Блин, я наверное I've got a feeling до дыр заслушаю(те кто смотрел Бек поймут)!!!

0

74

Ппц, анимэшники заполонили планету! У нас в групе итак дофига анимэшников, мы ещё не палились сильно патамушта неанимэшники тоже вроде были(не ну как... здороваемся - охайо, спасибо - аригато и т.д.)... кароче самые ботанские девчёнки, каторые вроде бы серьёзные, (ну никада бы не сказал что они могут быть анимэшницами - хоть убейте) приходят кароче на микроэкономику а нам бизнеспроэкт надо было делать, ну там кто-про-чё, а они про анимэ-магазин забубухали))) я ваще ахренел))) из групы штук 5 челов осталось каторые неанимэшники(хотя ещё неизвестно, м.б. они тоже...   О_О  ?

0

75

аниме захватит мир;)))

0

76

Рай, а не группа! А мои начинания преподы на корню рубят - все мои аниме-рекламы заставили на обычные переделывать.

0

77

http://i071.radikal.ru/0807/a2/b9446e8ebcae.gif  ох уж эти преподы....*закрыла себе ротик,чтобы не сказать нехорошее слово*

0

78

Я хочу посоветовать всем одно аниме, если кто-то не смотрел. Это - Темный(Черный, Дьявольский и тд) дворецкий. Я сейчас смотрю - глаза радуются! Прорисовка и персонажи просто бесподобны!
Вот:

0

79

не удержался - купил всётаки карты наруто))) ппц это надо видеть))) там не тока из наруто, но и из других анимэ))) другу показал, он долго ржал))) пары по микроэкономике теперь проходят быстрее...)))

0

80

Карты игральные? У  меня в детстве с покемонами карты были)
А я вот над чем задумалась: аниме - явление молодежное или все-таки нет? Знает кто-нибудь анимешников старше 30 лет? А может им это не дано....

0