Saburo

Объявление

Перезаходим все по адресу https://saburo.ru/ У кого проблемы со входом и прочим,то есть забыли пароль или еще что заходим под пользователем Ник:Фантом, Пароль:12345 и пишем мне(Орис) в ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Saburo » Флуд » Просто Флуд...

Просто Флуд...

Сообщений 61 страница 70 из 134

61

А что вы смотрите?

0

62

я много чё смарю, но в основном смарю ненагружающее, т.к. нагрузки на мозги итак хватает изза универа... но всётаки иногда и чёнить серьёзное смарю типа евы,эльфен лид и т.д. ваще раньше када в школе был анимэ смарел по мере того как качал, а щас неуспеваю смареть ппц! долбаный универ всё время отнимает! как я тока на бесплатное поступил... в 11 класе всё ваще забросил смарел анимэ тока, прогуливал уроки изза анимэ, учителя гаварили что непоступлю ваще никуда ))) щас нихачу универ пропускать... пока... а там ещё мб...

0

63

)))) Я из-за аниме никогда не прогуливала)

0

64

прогуливать - это ещё чё... люди на такие безумства ради анимэ идут... уж помолчу... пробейте в какомнибудь яндексе "безумные поступки ради анимэ" и почитайте... там ппц... пара примеров: 1 чел разукрасил подъезд анимэ-изображениями... другой чел вместе с групой из 4 челов оделись "пятёркой звука" из наруто, и в универ припёрлись... а там люди вместо того чтоб восхищаца начали спрашивать из какой они секты))) то с катанами в универы приходят, то с гопниками деруца за честь анимэ...то расклеивают по городу листовки "Яой спасёт мир")))...

0

65

ANiMEcooL написал(а):

то с катанами в универы приходят

Прихожу регулярно с бокеном, т.к в чехле всем говорю, что удочка)

0

66

Драться за честь аниме я еще не пробовала.....)))))))
Я в детстве всех достала Сейлор мун и Кэнди Кэнди, постоянно их в художке рисовала... а у нас был такой набожный препод....

0

67

я гдето читал статью про то как 1 девочка помешалась на сейлормуне))) постоянно расказывала всем про героя(его помоему Мамору звать чтоли...) гаварила "Мамору поступил бы так, мамору сделал бы эдак..."))) в конце концов, перестала говорить помоему... тока анимэ смарела и рисовала и харашо получалось рисовать... потом родители сказали что девочку будут лечить))) чё дальше было непомню)))
З.Ы. блин, жалко я рисовать неумею((( мой друг умеет, так в своём универе все парты изрисовал анимэшными картинками... а у нас вчера зашёл в аудиторию и огроменным "шрифтом" на всю парту написаны 3 весёлые буквы (((культура прёт... за всю учёбу видел тока 1 нормальную анимэ-картинку на парте))) так обрадовался, настроение сразу поднялось, потом прихажу опять в туже аудиторию через неск дней - смарю - от картинки ничё неосталось((( в таком уж обществе мы живём... их запустить в картинную галерею - так они и монелизе усы пририсуют)))
блин вот сижу тут пишу... 5 семестровых висят... как бросить смареть анимэ и начать наконецто чёто делать?)))

0

68

Остановиться невозможно! Кстати, что сейчас смотришь?
Посоветуйте что-нибудь!!!

0

69

Top wo Nerae! и Top wo Nerae! 2 они же Gunbuster! и Diebuster! очень советую,Ганбастер - классика Гайнакса, научная фантастика, но режёсёр Анно(сами понимаете), Дайбастер уже не строго научен, тут виден стиль, который в дальнейшем разовьётся в Тенген Топу(кстати тоже очень рекомендую), но какие эмоции, а концовка... это стоит того.
Азумангу рекомендую... у меня просто Юкари - сэнсэй на рисунке учётной записи) ну и просто аниме эм... Убойное!!!

0

70

Я обязательно все посмотрю, спасибо)

0