Saburo

Объявление

Перезаходим все по адресу https://saburo.ru/ У кого проблемы со входом и прочим,то есть забыли пароль или еще что заходим под пользователем Ник:Фантом, Пароль:12345 и пишем мне(Орис) в ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Saburo » Флуд » Просто Флуд...

Просто Флуд...

Сообщений 51 страница 60 из 134

51

омг, иду из универа, мимо киоска прохожу - смарю продаюца игральные карты наруто.... ппц)))

0

52

Может поделитесь опытом? Как рассказать другим о своем маленьком увлечении?

0

53

я хз как расказывать что ты анимэшник... я особо не палюсь, да и другие анимэшники особо не палятся... но впринципе анимэшник анимэшника видит издалека... у мя в групе анимэшники быстро "обнаружились"))) када на последней парте пацан достал ноут и стал тупо смареть анимэ)))) у нас походу весь поток анимэшников))) самая лучшая студентка по рейтингу тоже анимэшница )))

0

54

Вы случайно не в Тех.колледже учитесь?

0

55

в политехе - ВолГТУ на менаджера)))

0

56

Черт, а унас одни эмо. Они смотрят Южный парк, Спанч боба и котопса.... Как можно смотреть это?! мои дети такое смотреть не будут, ИМХО бред.

0

57

омг, если есть кто живой - стуканите в асю 429254527 а то заколебался уже, все друзя учаца ппц ботанят круглыми сутками над рефератами поговорить нескем, 1 я анимэ смарю)))

0

58

"Они смотрят Южный парк, Спанч боба и котопса"
ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
пацталом!!!!!!!!))))))))

0

59

Как это можно сравнить Евой или Хаос;Вершина, с цикадами?!

0

60

омг у меня друг тож сморит спанчбоба! и ник у него спанчбобский, и аватарка тоже! и ваще он неанимэшник)))) такчто я с ним тока так, оч редко гаварю, патамучта мы в 1 класе учились)))
мдя))) ном сравнение -   ЕВА и котопёс.... омг мой мозг щас взорвёца.... аааа!!! единственый в мире малыш-котопёс... ааа!!!

0