Saburo

Объявление

Перезаходим все по адресу https://saburo.ru/ У кого проблемы со входом и прочим,то есть забыли пароль или еще что заходим под пользователем Ник:Фантом, Пароль:12345 и пишем мне(Орис) в ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Saburo » Флуд » Просто Флуд...

Просто Флуд...

Сообщений 41 страница 50 из 134

41

Хочу коробочку для бенто!!!!! Почему город большой, а аниме магазина нет?! Надо будет когда-нибудь открыть его своими силами и нести культуру в массы!

Я в прошлом году родственников шокировала, приехала к бабушке в деревню (весна, цветут деревья). Я начиталась про праздник любования цветами. Из-за отсутствия сакуры, я уселась на улице под абрикосовое дерево))) Бабушка блины испекла с вишневым вареньем, принесла мне. Я обрадовалась и как заору "Итадакимас!"
Бабуля чуть в обморок не упала :blush:
А как вы собираетесь отметить ханами?

0

42

花見(ханами)-любование цветущими деревьями...ммм)))
но у нас деревья пока не цветут,но когда придет это светлое время хотелось бы побыть одной и просто насладитьсо этим незабываемым зрелищем)

0

43

Tonwen написал(а):

нести культуру в массы!

Упаси господь, чтобы аниме ещё массовей стало.

Tonwen написал(а):

А как вы собираетесь отметить ханами?

Хороший вопрос, единственное место где растёт сакура у нас в городе - клочок земли у кафе "Сакура" в центральном парке.
p.s Вообще пасха скоро.

0

44

Что, правда настоящая сакура?! Я хочу на это посмотреть!
Не знаю насколько аниме массовое явление, но почти все с кем я общаюсь хотят изгонять из меня беса...А парням про такое вообще говорить не надо.

0

45

ммм....беса?))все так серьезно?)

0

46

Да не так уж) Просто они считают аниме детскими мультиками и это бесит!

0

47

ой да лан....все мы немного дети)))
а если считают, что аниме для детей- покажи им эльфийскую песню,им хватит;)))

0

48

Нет, Эльфийская песня плохо идет. А вот Клуб свиданий старшей школы Оран, Семь обличий Ямато надесико и Когда плачут цикады(что удивительно!!!!) Пользуются спросом) Люди не понимают аниме-эмоций((((

0

49

Tonwen написал(а):

Люди не понимают аниме-эмоций((((

печально...крайне печально...

0

50

Tonwen написал(а):

А парням про такое вообще говорить не надо.

Да ладно, не тем парням говорите, ну или не теми словами.

0