Так как немогу пойти заяти от себя(Орис) пишу с профиля Риечки.
а чего тут народу мало так??(
Все в ваших руках...
Saburo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Так как немогу пойти заяти от себя(Орис) пишу с профиля Риечки.
а чего тут народу мало так??(
Все в ваших руках...
Ищу,чичас в поисковике гиас(картинка нужна гиаса большая и высокоачественая)Поисковик выдает О_о....
Главная >> Федеральный центр информатизации СП РФ >> Государственная информационно-аналитическая система контрольно-счётных органов Российской Федерации (ГИАС КСО) >> Описание Государственной информационно-аналитической системы контрольно-счетных органов Российской Федерации (ГИАС КСО)
http://www.ach-fci.ru/SP-Center/Informa … GIAS/art1/
Лелуш таки порабащает мир)))))Контрольно-счетные организации......
...даже теперь как-то приятнее налоги платить)
[взломанный сайт] ну тебя занесло...
Ищу,чичас в поисковике гиас(картинка нужна гиаса большая и высокоачественая)Поисковик выдает О_о....
Главная >> Федеральный центр информатизации СП РФ >> Государственная информационно-аналитическая система контрольно-счётных органов Российской Федерации (ГИАС КСО) >> Описание Государственной информационно-аналитической системы контрольно-счетных органов Российской Федерации (ГИАС КСО)
http://www.ach-fci.ru/SP-Center/Informa … GIAS/art1/
Лелуш таки порабащает мир)))))Контрольно-счетные организации.........даже теперь как-то приятнее налоги платить)
*только встал и еще сонный* в такую рань и нетакое можно найти
привет волгоградцам!
Отредактировано Naomi-chan (2009-01-08 12:13:41)
Naomi-chan,
приветствую))
а-ха-ха!! Я всегда знала,что мой Лелуш все-таки поработит мир1!!! Но вот что интересно...ПОЧЕМУ ОН НАЧАЛ ИМЕННО С РОССИИ??)))Ъ
привет волгоградцам!
Привеет))
Доброго всем времени суток. Просматриваю форум и не могу понять есть тут люди или нет 
Весь управляющий состав в аське "не в сети". Просто очень интересно, жива затея или нет потому что по Волгограду ничего больше по анимашной теме не нашел. Если живые появятся - плиз в аську, ну или куда-нить отпишитесь.
есть xD
| Просто Флуд! | Корзина | 2008-11-29 |