Saburo

Объявление

Перезаходим все по адресу https://saburo.ru/ У кого проблемы со входом и прочим,то есть забыли пароль или еще что заходим под пользователем Ник:Фантом, Пароль:12345 и пишем мне(Орис) в ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Saburo » Флуд » Просто Флуд...

Просто Флуд...

Сообщений 91 страница 100 из 134

91

ANiMEcooL написал(а):

а смотреть с твоими животрепещущими обяснениями столько анимэ, чтобы хватило до полного понимания лакистар - это точно клиника... поэтому см. дальше:

А зачем его собственно смотреть в таком колличестве? Ещё раз говорю, вам достаточно просто объяснить остальным людям, какого вы вообще смотрите мультипликацию и за что цените.

ANiMEcooL написал(а):

будет уважение к Ghost in The Shell а не к лакистар или азуманге))) просто в Ghost in The Shell нету капелек,крестиков и больших глаз))) З.Ы. просто уважения конечно же мало!))) Не факт, что чел, посмотрев Ghost in The Shell или чёто в этом роде, возьмёт и на следущий день чёнить ещё посмотрит (сам!!!))))

Да дался вам этот Лаки Стар, по мне так Otaku No Video не хуже или Genshiken. И ещё раз, НАХРЕНА ВАМ ПОДСАЖИВАТЬ КОГО-ТО на аниме??? И так полстраны нихрена не делает, а тут ещё бездельников добавится. Про отсутствие в GiTS капелек, как обязательных эллементов аниме вообще ввело в ступор. Извините, вам сколько лет, 17 или 10???

ANiMEcooL написал(а):

Они какбе (имхо) "неживые"))) ну просто в анимэ эмоций больше))) - спасибо крестикам,капелькам и большим глазам))) совецкие мульты так посморел и какбутто несмарел ваще, а анимэ жжёт)))

Ну имхо, так имхо.

0

92

Макс написал(а):

И ещё раз, НАХРЕНА ВАМ ПОДСАЖИВАТЬ КОГО-ТО на аниме??? И так полстраны нихрена не делает, а тут ещё бездельников добавится.

(имхо) глупый вопрос ващето... а нахрена ваще смареть тада анимэ? давайте займёмся делом и количество бездельников в стране чуть-чуть уменьшица...

Макс написал(а):

А зачем его собственно смотреть в таком колличестве?

ответ такойже... этот форум ващето для тех, кто уже сделал выбор - смареть или несмареть...

Макс написал(а):

достаточно просто объяснить остальным людям, какого вы вообще смотрите мультипликацию и за что цените

в таких вещах как "интересы людей" убеждений и объяснений всегда будет недостаточно, а уважение окружающих к твоему интересу не удовлетворит твои запросы.  Даже просто уважения будет оч тяжело добица. Попробуй убеди меня что совецкие мульты норм -  это невозможно впринципе, пока есть анимэ; я соглашусь что они поучительны и т.д., а сам пойду анимэ смареть - это далеко не "уважение к твоему интересу" - это типа "пренебрежения"))); а вот када я сам сделаю выбор между савецкими мультами и анимэ в пользу совецких мультов, то тада уже да... чтобы так получилось, меня надо "подсадить" на них (с совецкими мультами такое ваще непрокатит, т.к. совецкая мультипликация не жжёт))), нельзя ваще сказать "подсадить на совецкие мульты", НО можно сказать "подсадить на анимэ", т.к. нельзя впринципе подсадить на то, что не приносит челу удовольствия. Вывод: если анимэ не принесёт челу столько удовольствия, чтобы чел стал норм анимэшником, то ни о каком уважении не может быть и речи - если человек чёто уважает, то значит сам это делает - незя сказать "я уважаю футбол" если за всю жизнь тока 1 раз матч футбольный пасмарел - у настоящих футболистов это тока смех вызовет, незя сказать "я уважаю анимэ" если тока 1 гост ин зе шел пасмарел - я просто скажу такому челу "Раз уважаеш так чё ж ещё не смотриш?"

Макс написал(а):

Про отсутствие в GiTS капелек, как обязательных эллементов аниме вообще ввело в ступор.

Да мне пох есть там капельки или нет - это не знач что это обязательный атрибут анимэ. Просто капельки - это то, что отпугивает потенциального зрителя, поэтому надо брать именно то анимэ, где они есть. В гост ин зе шел нету - значит неподходит.

Макс написал(а):

Извините, вам сколько лет, 17 или 10???

))) не то и не то)))

Макс написал(а):

Да дался вам этот Лаки Стар

))) лакистар, азуманга и покемоны - первое чё в голову всегда приходит, если вспоминаю их рода анимэ)))

0

93

Как здорово что такая дискуссия оживленная развилась!
А на аниме можно подсадить! После 5-6 аниме люди не могут остановиться)))
Но у всех пристрастия разные даже в аниме.

0

94

ANiMEcooL написал(а):

(имхо) глупый вопрос ващето... а нахрена ваще смареть тада анимэ? давайте займёмся делом и количество бездельников в стране чуть-чуть уменьшица...

ANiMEcooL написал(а):

этот форум ващето для тех, кто уже сделал выбор - смареть или несмареть...

Ну во первых, действительно, почему бы не встать и не знаяться делом, чёрт, по моему в доброй половине сёнэнов - данный посыл и является главным, дпугое дело, что большинство людей пропускает этот факт мимо ушей, и у нас появлется толпы людей, для которых просмотр аниме является самоцелью.  И если в той же Японии люди пытаются ко всему прочему что-то делать сами(чем вы думайте занимаются аниме и манга клубы кроме просмотра и прочтения онных), что вытекает в создание таких студий, как Гайнакс(не знаю известно ли вам что её основали фантаты) или пробиванию наверх таких личностей, как Фалькон(художник-оформитель SNK). У нас всеобщая популяризация приводит к гниению фэндома изнутри!!! И именно поэтому я кинул фразу: "НАХРЕНА ВАМ ПОДСАЖИВАТЬ КОГО-ТО на аниме???".

ANiMEcooL написал(а):

Да мне пох есть там капельки или нет - это не знач что это обязательный атрибут анимэ. Просто капельки - это то, что отпугивает потенциального зрителя, поэтому надо брать именно то анимэ, где они есть. В гост ин зе шел нету - значит неподходит.

Нихрена не это отпугивает, а то что это анимация! Вы понимаете, что в нашей стране с детства вбивался стериотип детскости всей мульткапликационной продукции, и тот небольшой глоток информационного воздуха после перестройки ещё не сформировал поколение "понимающих".

ANiMEcooL написал(а):

))) лакистар, азуманга и покемоны - первое чё в голову всегда приходит, если вспоминаю их рода анимэ)))

Как говорит наш препод по Тер. меху: "О чём это говорит? Ага, предмет мы знаем хреновенько!".

0

95

Для меня аниме не является самоцелью, дело не в колличестве, а в качестве.
Я смотрю, в основном, только аниме, протому что снимают мало интересных фильмов. Американские меня не вдохновляют, а из русских чаще снимают сериалы про ментов(
Если кому-то это нравится, простите...Но я не могу это больше терпеть!!!! Я приехала на праздники к бабуле в деревню, у нее 5 каналов на телеке... и на каждом показывают сериалы про ментов, причем снимаются одни и те же актеры, истории похожи... Такое чувство, что сутками идет один и тот же фильм!!!!
Вот и смотрю аниме)

0

96

Народ, помогите! Кто нибудь знает как называется аниме про двух роботов: один старой модели - мальчик, другой новой - девочка. Там что-то про любовь между ними.

0

97

приветствую)
а теперь объясните самарским единомышленикам - что здесь происходит?)

0

98

Привет всем! Сегодня состоялся такй диалог:
Подходит  ко мне младший брат и говорит:
- Давай хентай скачаем.(Я чуть со стула не упала)
- А ты знаешь что это?
- нет.
- Кто научил тебя таким словам?
- Максим.Он сказал,что это классное аниме.
- Ясно...А может яой скачаем?
- А что это?
- У Максима спроси, думаю он и здесь в курсе ^^

0

99

Tonwenhttp://i078.radikal.ru/0807/95/e26d89866b76.gif

0

100

здрасте всем аниманам http://i061.radikal.ru/0807/4c/f89499c18423.gif

0