Макс написал(а):И ещё раз, НАХРЕНА ВАМ ПОДСАЖИВАТЬ КОГО-ТО на аниме??? И так полстраны нихрена не делает, а тут ещё бездельников добавится.
(имхо) глупый вопрос ващето... а нахрена ваще смареть тада анимэ? давайте займёмся делом и количество бездельников в стране чуть-чуть уменьшица...
Макс написал(а):А зачем его собственно смотреть в таком колличестве?
ответ такойже... этот форум ващето для тех, кто уже сделал выбор - смареть или несмареть...
Макс написал(а):достаточно просто объяснить остальным людям, какого вы вообще смотрите мультипликацию и за что цените
в таких вещах как "интересы людей" убеждений и объяснений всегда будет недостаточно, а уважение окружающих к твоему интересу не удовлетворит твои запросы. Даже просто уважения будет оч тяжело добица. Попробуй убеди меня что совецкие мульты норм - это невозможно впринципе, пока есть анимэ; я соглашусь что они поучительны и т.д., а сам пойду анимэ смареть - это далеко не "уважение к твоему интересу" - это типа "пренебрежения"))); а вот када я сам сделаю выбор между савецкими мультами и анимэ в пользу совецких мультов, то тада уже да... чтобы так получилось, меня надо "подсадить" на них (с совецкими мультами такое ваще непрокатит, т.к. совецкая мультипликация не жжёт))), нельзя ваще сказать "подсадить на совецкие мульты", НО можно сказать "подсадить на анимэ", т.к. нельзя впринципе подсадить на то, что не приносит челу удовольствия. Вывод: если анимэ не принесёт челу столько удовольствия, чтобы чел стал норм анимэшником, то ни о каком уважении не может быть и речи - если человек чёто уважает, то значит сам это делает - незя сказать "я уважаю футбол" если за всю жизнь тока 1 раз матч футбольный пасмарел - у настоящих футболистов это тока смех вызовет, незя сказать "я уважаю анимэ" если тока 1 гост ин зе шел пасмарел - я просто скажу такому челу "Раз уважаеш так чё ж ещё не смотриш?"
Макс написал(а):Про отсутствие в GiTS капелек, как обязательных эллементов аниме вообще ввело в ступор.
Да мне пох есть там капельки или нет - это не знач что это обязательный атрибут анимэ. Просто капельки - это то, что отпугивает потенциального зрителя, поэтому надо брать именно то анимэ, где они есть. В гост ин зе шел нету - значит неподходит.
Макс написал(а):Извините, вам сколько лет, 17 или 10???
))) не то и не то)))
Макс написал(а):Да дался вам этот Лаки Стар
))) лакистар, азуманга и покемоны - первое чё в голову всегда приходит, если вспоминаю их рода анимэ)))