Saburo

Объявление

Перезаходим все по адресу https://saburo.ru/ У кого проблемы со входом и прочим,то есть забыли пароль или еще что заходим под пользователем Ник:Фантом, Пароль:12345 и пишем мне(Орис) в ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Saburo » Разные аниме » Elfen lied (Эльфийская песнь)

Elfen lied (Эльфийская песнь)

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Я не скажу, что мне не понравились сцены расчленения, но это уже скорее специфика моего сознания, чем достоинства сериала.
В небезызвестном GITS(Movie) предостаточно кровавых сцен, но как ни странно они не вызывают ни смеха и ни ощущения трэша.

0

32

Ну GITS это GITS. Ты еще с евой сравни как божий дар с яичницей. Эльфийская песнь просто немного лучше среднего уровня.

0

33

Тут идет возведение середнячка в боги...

0

34

boss_mushrum написал(а):

Может ты просто ничего лучше не смотрел? Это аниме обладает удивительным свойством нравиться новичкам...

смотрел я достаточное кол-во ани.выделяя в каждом какие либо черты и особенности непохожести друг на друга

0

35

Вот три цитаты из Аниме Гида тех времён, когда он (Гид) ещё не превратился в продажную дрянь, полную лицемерия и лизоблюдства:

Ширпотреб, тщетно пытающийся убедить нас в том, что кровожадные малолетки - суть высокоморально и очень художественно.

Неприхотливые подростки, это для вас. Тут и сиськи, и кровища, и даже, рассказывают, Глубокий Смысл: срочно в магазин!

Похабная, от начала до конца просчитанная безвкусица, апеллирующая к животным инстинктам. Мерзость, право слово.

Редко такое бывает, что я соглашаюсь с рецензиями на аниме (и не только на аниме), но тут я согласен на все 100% Посмотрите лучше Baccano! - там и кровища, и полно иронии, и яркие персонажи, и закрученный сюжет.

0

36

Аниме Гид в этом мнении точно не одинок.
wwwanimemagazine.ru

Итак, мы имеем неинтересных во всех смыслах персонажей и посредственный сюжет, который пестрит дырами, заброшенными ветками и (о боже!) недвусмысленно намекает на продолжение. Смотрится это на редкость дешево. Как и весь сериал вообще.
    Качество анимации - самое обычное для 2004 годы...
...
    Итак, пора подвести окончательный итог. Elfen Lied и удался и не удался одновременно. Удался как пародия на сериальное аниме вообще, цитируя известные сцены из популярных сериалов, постоянно обращаясь к анимешным штампам и клише и доводя их до абсурда, причем с таким серьезно-драматическим пафосом, что всякие там комедийные Excel Sag'и могут дружно идти делать сепукку. Не удался EL как самостоятельное произведение в себе, основные его недостатки изложены выше (ну вот, все равно без выводов не обошлось)...
...
Однако, при всех своих объективных недостатках, сериал получился вполне смотрибельный и оценку от меня получает "Смотреть можно!". Вопреки всему.

Отредактировано RedEye (2009-08-30 17:49:04)

0

37

RedEye написал(а):

оценку от меня получает "Смотреть можно!".

В Гиде ему дали 2 из 10. Но, да, соглашусь, смотреть можно. Только осторожно лол

0

38

Ой, да ладно вам! Бывают и хуже, намного хуже.

0

Вы здесь » Saburo » Разные аниме » Elfen lied (Эльфийская песнь)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно