Saburo

Объявление

Перезаходим все по адресу https://saburo.ru/ У кого проблемы со входом и прочим,то есть забыли пароль или еще что заходим под пользователем Ник:Фантом, Пароль:12345 и пишем мне(Орис) в ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Saburo » Корзина » Ведеться набор модераторов!

Ведеться набор модераторов!

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Требуються людиумеюющие работать с фотошопом,знающие html,и люди умеющие достать инфу и хорошо приподнести ее по аниме.Если вы хотите заняться чем-то другим,и верите что ваша помощь нужна,пишите,рассмотрим ваши заявки)(и скорее всего примем)

0

2

Апчхи! ниче я не умею, не смотрите на мя!) ^^ Ну фотошоп немножко покурочить могу, но делать ниче не буду!))))) :playful: :rofl:

0

3

буудешь..как миленький!

0

4

/\ - Это индейская народная изба ФИГВАМ называется))
Хотя если ты сможешь меня заинтересовать как-нибудь) Предложи мне награду какую-нибудь за то что я вам помогать буду) Тогда я подумаю)

0

5

Оставлю без ласки и заботы..и ..мм....денег^^все отберу!)

0

6

Милая, мне кажется вы перепутали понятия "награда" и "наказание"! :(

Оставлю без ласки и заботы.

Наказывая меня таким образом - ты наказываешь и себя) Ибо точно так же останешься без ласки и тепла! :dontcare:

и ..мм....денег^^все отберу!)

А этого "счастья" у меня и так нет, так что нечего отбирать)) :P

0

7

Орис написал(а):

Требуються людиумеюющие работать с фотошопом,знающие html,и люди умеющие достать инфу и хорошо приподнести ее по аниме.Если вы хотите заняться чем-то другим,и верите что ваша помощь нужна,пишите,рассмотрим ваши заявки)(и скорее всего примем)

Средне-техническое образование в сфере ИТ, получаю высшее. Защитил диплом во вебу. Знание структур и систем форумов, администрирование сайтов, держу сеструхин сайт на ЮКОЗе :)
Мне будет приятно помочь движению анимашников в Волгограде.
За более подробной информацией в ЛС или АйСиКю :)

0

8

Новус,
Вы приняты)...

0

9

МАКС!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот кто вам по-любому нужен))

0

10

Ну так пусть он САМ пожелает ;)

0

Вы здесь » Saburo » Корзина » Ведеться набор модераторов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно