Saburo

Объявление

Перезаходим все по адресу https://saburo.ru/ У кого проблемы со входом и прочим,то есть забыли пароль или еще что заходим под пользователем Ник:Фантом, Пароль:12345 и пишем мне(Орис) в ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Saburo » Корзина » Просто Флуд!

Просто Флуд!

Сообщений 81 страница 90 из 103

81

Kira написал(а):

З.Ы. а сабов на Шиппууден 64-65 всё нету >_<

бедный....но те есть чем занятся))))))

0

82

Всем привет....это моё первое и наверное последнее сообщение за этот месяц....сижу за папиным компом...значит, я начну...)))Мирра....у мя к тебе просьба....нужна сойтись как нить...диск тебе отдам....и вообще пообщаемся....)))Миса....давно тебя не видела на форуме...хотя...и это говорю Я???админ,понимаешь ли...которая пропадала фиг знает где полгода...Кира...я с тобой вообще почти не общалась...жаль...хотелось бы...ты так много сделал для форума...спасибки...если че звони пиши...89034781933...Всем вам спасибо!!я очень вам благодарна!!!всем приятно провести лето!!!!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Ваша Аянами Рей/Ayanami Rei

0

83

Kira написал(а):

В следующий раз с вас ДВД привод пишущий ^___^

гы...уже бегу разбирать процесор...

0

84

Ayanami Rei написал(а):

Мирра....у мя к тебе просьба....нужна сойтись как нить...диск тебе отдам....и вообще пообщаемся....)))

уху....как тока на смски мои начнешь отвечать...

0

85

МирРа
я на мели...денег нет..(

0

86

так сама мя пиши когда деньги появятся...(ты мя все еще торчишь полтинник;) )

Отредактировано МирРа (2008-07-06 20:54:10)

0

87

МирРа
я помню.....)))

0

88

;)я тоже помнюю)..

0

89

МирРа
везет вам...у вас инет есть..(((

0