Ягами-кун,стукни в асю-405939536...надо еще кое-что обсудить...
Стукнула ты, но я на учёбе был вот пришёл тебя нету *наверное пишешь очередные имена в свою тетрадку* ^ _ ^
Отредактировано Kira (2008-05-22 18:54:39)
Saburo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ягами-кун,стукни в асю-405939536...надо еще кое-что обсудить...
Стукнула ты, но я на учёбе был вот пришёл тебя нету *наверное пишешь очередные имена в свою тетрадку* ^ _ ^
Отредактировано Kira (2008-05-22 18:54:39)
мда.....учеба....*закрыла себе рот,чтобы не сказать плохое слово*...)
Так я сделал уже описания к 5 Аниме в разделе "Разные Аниме" найденные ошибки, предложения, жалобы, пожелания оставляем тут, а я пойду с собакой погуляю ^ _ ^
ты уже устоявшийся Отаку
что? меня назвали Отаку? о_О` *_* *начинает танцевать под Caramelldancen от радости*
Бака ты...да мне лень кавайные смайлы втюхнуть...и фто?
чОрт Миса-Миса ленива как всегда ^ _ ^
Хеншиновцов ф топку...я знаю где это...Но кто пойдет со мной?...
можно я? *^ _ ^* Мне то же нескем идти T_T T_T T_T + можно взять когонить от сюда ^ _ ^
мда.....учеба....*закрыла себе рот,чтобы не сказать плохое слово*...)
мда.... а зачёт который ждёт меня по компьютерной графики завтра в 8-20 это *закрыл себе рот, что бы не сказать плохое слово*
спать наверно небуду, нада Геншикен 2 посмотреть *ушёл искать денег на утро что бы купить Энергетик Адреналин Раш*
*ушёл писать описание аниме дальше что бы Миса-Миса обрадовалась когда увидела*
Отредактировано Kira (2008-05-22 21:51:32)
всё, т.к. геншикен 2 небуду смотреть нада поспать, а то на зачёт через 5 часов вставать ^ _ ^
Все смотрим раздел Разные АНиме (начиная с Пять сантиметров в секунду и потом всё что выше) и радуемся, завтра будет ещё ^ _ ^ Если вам чтото нужно записать - отписываемся там же. Желательно неленица и делать описания по Вашему Аниме точно так же ^ _ ^
Отредактировано Kira (2008-05-23 02:16:08)
Немного Косплея, Ня!

Классно...особенно вторая и третья)
Отредактировано МирРа (2008-05-29 20:56:26)
в розовом прикольнее

Нуууу.....я не по етой части....
Kira
а у тебя косплей только по Death Note?или есть еще какие?
| Просто Флуд... | Флуд | 2011-11-02 |