*заползла во флуд и ужаснулась*О,новенькие..ягами-кун)*почему-то нахлынули воспоминания "А можно миса будет звать тебя принцем?миса всегда мечтала о принце на белом коне..."*Ну так что мои человечки и не токо))начнем-с...
Kira написал(а):надеюсь примите?
Да куда мы денемся))мы вообще народ дружелюбный сразу не убиваем...а постепенно^^
Kira написал(а):существует 1 клуб - henshin (вроде) у них и сходки и т.д. но он мне ненравится по одной причине, а именно: из всего народа приходящих на сходки (по рассказам друга) анимешников только процентов 20 а остальные так называемые "ОнимЭшники" которые просто тупо приходят "ПатусоваЦЦа"
Знаем,знаем...среди нас хеншиновцев нету...я о них наслышана...и впринципе тоже не очень хорошего мнения...но клубов волгоградских стояящих..м...помоему 9..да акизамата закрылася же....точно 9.
Kira написал(а):Да, вы правы что аниме движение в Волгограде развито на много меньше чем в других городах, но отрицать что его нету нельзя
Конечно нельзя отрицать....порсто Мисе грустно оч грустно что так плохо развито.
Kira написал(а):Я давно ожидал
Вопрос-ммм..а чего сам не сделал?.....ну это так..Мисе любопытно...
Kira написал(а):не количество народа, а так называемое "качество",
Хех...качество....Вообщем пока мы только уподобляемся хеншиновцам,тобишь просто гуляем...НО это потому что что бы сздать нормальный клуб нужно время и упорство.Пока из "качества" здесь только:МирРа,Миса,Рена,Рей..и игнесто...Ну вот ты(оч "качественный" ^-^) и еще один человечек..который не зарегестрирован на форуме но имеет полное отношение к нему.Так называемая Рия.....так что....надо дать пинок Мисе что бы она пошла и работала-работала-работала над форумом...а там можно и о клубе задуматься...
Kira написал(а):Отаку что посмотреть, а Отаку в то же время могли обсудить что на телеэкранах Японии в этом месяце,
Отаку?это ты загнул....по сравнению даже со мноя(мания величия у Мисы) ты уже устоявшийся Отаку...да Миса смотреламногое да и знает многое...НО лень матушка...вообщем пока что ты тут один такой^^(Миса пишет с МирРой...ужс^^,новый признак абокалипсиса..)
Kira написал(а):Сам я несчитаю себя мега Отаку
Можешь считать)))в основном здеся коллективчик молодой...так что полноценным Отаку..м...нас сложно назвать,мы так сказать "постигаем все радости этой жизни"...потихоньку)
Kira написал(а):Если вы собираетесь делать имено тот самый новый аниме клуб, который я уже так долго жду то я всегда как говорится помогу чем смогу ^_~.
О...ты прав,помощь нужна...хотя бы что бы пнуть Мису,что бы она работала)
Kira написал(а):З.Ы. когда начинал пост думал что ограничусь пару строчками
ммм...знакомая мысль...
Kira написал(а):З.Ы.Ы. извините если чтото не то сказал *^ _ ^*
Извиняю....
Kira написал(а):З.Ы.Ы.Ы. (последнее ) смайлы бред
Бака ты...да мне лень кавайные смайлы втюхнуть...и фто?
Kira написал(а):Кстати вы слышали про
1 ИЮНЯ
в зале "Облкиновидеообъединения"
по адресу ул. Советская 47-а (там где проводился 1 конкурс АМВ)
будет проводится показ аниме, предоставленного компанией- издательством РеАнимедия .
ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ
Теперь слышали..точнее читали..
МирРа написал(а):ммм...а вот это уже интересно)))Кто пойдет?
Да...ну я наверное пойду..если тока не одна..иначе.......МирРа знает что будет^^
Kira написал(а):хы а я тут живу уже почти 19 лет ^ _ ^ но вот где это место точно незнаю, так приблизительно, ещё блин одногрупник врят ли пойдёт T_T
к тому же с ребятами из Henshina неочень хочется идти
Хеншиновцов ф топку...я знаю где это...Но кто пойдет со мной?...
Kira написал(а):"чуть дольше чем вечность"
Хех...это знакомо)
Kira написал(а):вечером описания сделаю ко всему, щас некогда в универ пора ^ _ ^
Учись как завещала дедушка..кхм...кхм...Цунаде!)ой..она бабушка..ну не суть важно..