Saburo

Объявление

Перезаходим все по адресу https://saburo.ru/ У кого проблемы со входом и прочим,то есть забыли пароль или еще что заходим под пользователем Ник:Фантом, Пароль:12345 и пишем мне(Орис) в ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Saburo » Корзина » Просто Флуд!

Просто Флуд!

Сообщений 41 страница 50 из 103

41

МирРа написал(а):

ммм...а вот это уже интересно)))Кто пойдет?

ммм я наверное иду и со мной одногрупник с универа

МирРа написал(а):

у мя есть:220серий наруто+спэшелы+20серий шипудена(это тока пока)1сезон стального алхимиканарезка из Death Note+манга Death Notе (63главы+спэшелы)+манга наруто(не вся)итого около 50гБ........наю,мало...но пока тока так...

эмммм.... привод ДВД пишет?) вот хочу наруто скинуть есть 10 двд болванок, поместится? а шипуден тогда качать буду а то мне 220 серий наруто качать как бы это лучше сказать эээ "чуть дольше чем вечность" ^ _ ^
P.S. Genshiken 2 400 мб осталось, как же долго @_@ вот пока сижу Технолайз смотрю ^ _ ^
P.S.S. я тебе то же могу что хочешь записать, только привод ДВД непишет, но в принципи с ноутбука записать непроблема

Отредактировано Kira (2008-05-21 22:19:34)

0

42

пишет....наешь,думаю,что поместится...
я вот тоже хочу сходить,но пока не знаю с кем...я в центре пока не очень ориентируюсь...

0

43

Kira написал(а):

P.S.S. я тебе то же могу что хочешь записать, только привод ДВД непишет, но в принципи с ноутбука записать непроблема

хааачуууу......)))))))

0

44

МирРа написал(а):

пишет....наешь,думаю,что поместится...я вот тоже хочу сходить,но пока не знаю с кем...я в центре пока не очень ориентируюсь...

хы а я тут живу уже почти 19 лет ^ _ ^  но вот где это место точно незнаю, так приблизительно, ещё блин одногрупник врят ли пойдёт T_T
к тому же с ребятами из Henshina неочень хочется идти

МирРа написал(а):

хааачуууу......)))))))

много?) в принципи могу записать а ты мне потом чистые болванки верни, сейчас на болванках имеется только Школьные Войны 2 сезона, Тетрадь смерти, и чтото ещё *думает куда же ещё 1 болванка делась*

Отредактировано Kira (2008-05-21 22:34:12)

0

45

Kira написал(а):

хы а я тут жеву уже почти 19 лет ^ _ ^  но вот где это место точно незнаю, так приблизительно,

:0

0

46

нашёл болванку, ня! Claymore ещё есть ^ _ ^, то есть могу дать на своих болванках Деас Ноте, Икитусен оба сезона (но я думаю тебе вряд ли он понравится, я его кое как первый сезон посмотрел, второй 3 серии и дальше меня нехватило, так они ещё 3-й рисуют ^ _ ^ ) и Claymore (моя оценка 8/10) но только с возвратом + болванки на Наруто ^ _ ^
Ну и всё остальное только на твои болванки ^ _ ^

Геншикен 2 докачался ня! ^ _ ^ На очереди Gantz (6,5 Гб, ппц X_X)
Терь можно и поспать чуток, а то уже 15 минут пятого (-.-)Zzz..

Отредактировано Kira (2008-05-22 04:15:47)

0

47

ммм....а ты самто что посоветуешь?...про космос не люблю...
мм..деэ нот можно....стальную атаку...последнюю фантазию...больше из твоего списка ничего не знаю

0

48

вечером описания сделаю ко всему, щас некогда в универ пора ^ _ ^

0

49

*заползла во флуд и ужаснулась*О,новенькие..ягами-кун)*почему-то нахлынули воспоминания "А можно миса будет звать тебя принцем?миса всегда мечтала о принце на белом коне..."*Ну так что мои человечки и не токо))начнем-с...

Kira написал(а):

надеюсь примите?

Да куда мы денемся))мы вообще народ дружелюбный сразу не убиваем...а постепенно^^

Kira написал(а):

существует 1 клуб - henshin (вроде) у них и сходки и т.д. но он мне ненравится по одной причине, а именно: из всего народа приходящих на сходки (по рассказам друга) анимешников только процентов 20 а остальные так называемые "ОнимЭшники" которые просто тупо приходят "ПатусоваЦЦа"

Знаем,знаем...среди нас хеншиновцев нету...я о них наслышана...и впринципе тоже не очень хорошего мнения...но клубов волгоградских стояящих..м...помоему 9..да акизамата закрылася же....точно 9.

Kira написал(а):

Да, вы правы что аниме движение в Волгограде развито на много меньше чем в других городах, но отрицать что его нету нельзя

Конечно нельзя отрицать....порсто  Мисе грустно оч грустно что так плохо развито.

Kira написал(а):

Я давно ожидал

Вопрос-ммм..а чего сам не сделал?.....ну это так..Мисе любопытно...

Kira написал(а):

не количество народа, а так называемое "качество",

Хех...качество....Вообщем пока мы только уподобляемся хеншиновцам,тобишь просто гуляем...НО это потому что что бы сздать нормальный клуб нужно время и упорство.Пока из "качества" здесь только:МирРа,Миса,Рена,Рей..и игнесто...Ну вот ты(оч "качественный" ^-^) и еще один человечек..который не зарегестрирован на форуме но имеет полное отношение к нему.Так называемая Рия.....так что....надо дать пинок Мисе что бы она пошла и работала-работала-работала над форумом...а там можно и о клубе задуматься...

Kira написал(а):

Отаку что посмотреть, а Отаку в то же время могли обсудить что на телеэкранах Японии в этом месяце,

Отаку?это ты загнул....по сравнению даже со мноя(мания величия у Мисы) ты уже устоявшийся Отаку...да Миса смотреламногое да и знает многое...НО лень матушка...вообщем пока что ты тут один такой^^(Миса пишет с МирРой...ужс^^,новый признак абокалипсиса..)

Kira написал(а):

Сам я несчитаю себя мега Отаку

Можешь считать)))в основном здеся коллективчик молодой...так что полноценным Отаку..м...нас сложно назвать,мы так сказать "постигаем все радости этой жизни"...потихоньку)

Kira написал(а):

Если вы собираетесь делать имено тот самый новый аниме клуб, который я уже так долго жду то я всегда как говорится помогу чем смогу ^_~.

О...ты прав,помощь нужна...хотя бы что бы пнуть Мису,что бы она работала)

Kira написал(а):

З.Ы. когда начинал пост думал что ограничусь пару строчками

ммм...знакомая мысль...

Kira написал(а):

З.Ы.Ы. извините если чтото не то сказал *^ _ ^*

Извиняю....

Kira написал(а):

З.Ы.Ы.Ы. (последнее ) смайлы бред

Бака ты...да мне лень кавайные смайлы втюхнуть...и фто?

Kira написал(а):

Кстати вы слышали про
1 ИЮНЯ
в зале "Облкиновидеообъединения"
по адресу ул. Советская 47-а (там где проводился 1 конкурс АМВ)
будет проводится показ аниме, предоставленного компанией- издательством РеАнимедия .
ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ

Теперь слышали..точнее читали..

МирРа написал(а):

ммм...а вот это уже интересно)))Кто пойдет?

Да...ну я наверное пойду..если тока не одна..иначе.......МирРа знает что будет^^

Kira написал(а):

хы а я тут живу уже почти 19 лет ^ _ ^  но вот где это место точно незнаю, так приблизительно, ещё блин одногрупник врят ли пойдёт T_T
к тому же с ребятами из Henshina неочень хочется идти

Хеншиновцов ф топку...я знаю где это...Но кто пойдет со мной?...

Kira написал(а):

"чуть дольше чем вечность"

Хех...это знакомо)

Kira написал(а):

вечером описания сделаю ко всему, щас некогда в универ пора ^ _ ^

Учись как завещала дедушка..кхм...кхм...Цунаде!)ой..она бабушка..ну не суть важно..

0

50

Ягами-кун,стукни в асю-405939536...надо еще кое-что обсудить...

0