приветик надеюсь примите
да не вопрос)))
Saburo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
приветик надеюсь примите
да не вопрос)))
коничива, я тут новенький *^ _ ^*, надеюсь примите? *^ _ ^*
На счёт аниме в Волгограде вот что хочу сказать:
существует 1 клуб - henshin (вроде) у них и сходки и т.д. но он мне ненравится по одной причине, а именно: из всего народа приходящих на сходки (по рассказам друга) анимешников только процентов 20 а остальные так называемые "ОнимЭшники" которые просто тупо приходят "ПатусоваЦЦа" (но я и не отрицаю что там есть вполне нормальные люди). Да, вы правы что аниме движение в Волгограде развито на много меньше чем в других городах, но отрицать что его нету нельзя. Я давно ожидал (и нетолько я но и много других людей которые недружат с хеншином по тем же причинам) что ктото сделает чтото на подобие Henshina, но где основной идеей будет не количество народа, а так называемое "качество", что бы были люди связаные с аниме боллее чем просто прийти, потусовать, тупо взять болванки с новой Анимой и уйти до следующей сходки, я считаю что сходки существуют для того, что бы народ на них обсуждал свои мнения по поводу аниме, что бы люди начинающие свой путь могли спросить у Отаку что посмотреть, а Отаку в то же время могли обсудить что на телеэкранах Японии в этом месяце, да и просто обсудить те или иные кадры из аниме, ту или инную Аниме-студию. Сам я несчитаю себя мега Отаку, у меня не терабайты аниме,а всего лишь 150+ Гб (да, немного но я всё это выкачал сам, если кому интересен список, только скажите и я скину его) но за месяц я выкачиваю по 30 - 40 гб и мой винт уже начинает трескаться >_<. Если вы собираетесь делать имено тот самый новый аниме клуб, который я уже так долго жду то я всегда как говорится помогу чем смогу ^_~.
З.Ы. когда начинал пост думал что ограничусь пару строчками
З.Ы.Ы. извините если чтото не то сказал *^ _ ^*
З.Ы.Ы.Ы. (последнее
) смайлы бред
Отредактировано Kira (2008-05-21 01:51:23)
ммм....150гБ???....а...а...списочек можно?)))
Пожалуйста,
5 сантиметров в секунду
Anime Wallpapers(15+ гб, больше 35к обоев от разрешения 640х480 до 5000х5000)
BECK
Black Lagoon TV
Black Lagoon. The Second Barrage TV
Blood The Last Vampire (Цвет Корови Последнего Из Вампиров)
Claymore
Death Note
Devil May Cry
Elfen lied (Эльфийская песнь)
Ergo Proxy - (HD)
Final Fantasy 7
FLCL - Фури Кури
Full Metal Panic
Full Metal Panic FumoFFu(2сезон)
Full Metal Panic! The Second Raid TV
Gensiken
Genshiken2 (докачался)
GGX2RELOAD(игра)
Gin-iro no Kami no Agito
Great Teacher Onizuka TV
Hellsing
Highlander Vengance
Hoi Hoi Sama OVA
Ikki Tousen TV (Школьные войны)
Ikkitousen Dragon Destiny TV DVDRip(второй сезон)
Labirints of Flames
Mushishi TV (Мастер Муши)
OST's (Опененги, Ендинги... но немного)
Paranoia Agent
Saikano(Last Love Song on This Little Planet) ещё его называют Моя девушка - совершенное оружие, но я предпочитаю всё называть оригинальными именами ^ _ ^
Saikano(Another Love Song on This Little Planet) OVA
Texhnolyze
Аваторы(мало( =^__^=))
Neon Genesis Evangelion
Neon Genesis Evangelion - Death and Rebrith
Neon Genesis Evangelion - End of Evangelion
Жаркое Лето (GreeNGreeN) (НЕхентай а нормальный)
Клипы
Когда плачут цикады (1 сезон)
Когда плачут цикады (2 сезон)
Когда Плачут Цикады OVA
Cosplay's (косплеи, ня ^ _ ^)
Рагнарок
Семь Самураев
Солдаты Будущего
Чудесные дни (Happy World)
Школа Убийц (1 сезон)
-------------------------------
Практически во всём есть 2 аудиодорожки и вкл/откл субов, так что вы можеет выбрать что вы хотите (оригинальный японский звук + сабы, русский звук без сабов и русский звук + саббы =))
В ближайших закачках:
трилогия Girls-with-guns а именно:
1) Noir (26 эпизодов)
2) Madlax (26 эпизодов)
3)El Cazador de la Bruja (26 эпизодов)
затем Gantz
и потом нашумевшая смесь Хоррор + кавай (по типу Когда плачут цикады) Hell Girl
Crystal Blaze - блеск стекла смесь нереальной загадочности, сейчас идёт в Японии, пока вышло 7 эпизодов
а дальше будет видно
если вас чтото заинтересовало - говорите
Отредактировано Kira (2008-05-22 23:28:49)
Кстати вы слышали про
1 ИЮНЯ
в зале "Облкиновидеообъединения"
по адресу ул. Советская 47-а (там где проводился 1 конкурс АМВ)
будет проводится показ аниме, предоставленного компанией- издательством РеАнимедия .
ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ
ДЕВОЧКА, ПОКОРИВШАЯ ВРЕМЯ
Аннотация:Что бы вы сделали, обнаружив способность перемещаться в прошлое? Семнадцатилетняя Макото Конно начинает с исправления школьных оценок и налаживания «сложных личных взаимоотношений»… Но очень скоро становится понятно, что ей нужно нечто большее, чем власть над временем, чтобы устроить свою жизнь и вдохнуть надежду в будущее близких друзей.
О произведении:Вышедший на экраны Японии в июле 2006 года фильм успешно соединил динамичную комедию и сыгранную без единой фальшивой ноты историю юношеской любви. Среди наград фильма — «Лучший анимационный фильм года» по версии киноакадемии Японии, «Лучший анимационный фильм» тридцать шестого международного фестиваля Каталонии, приз имени Нобуро Офудзи шестьдесят первой церемонии награждения премий «Майнити» и шесть выигранных номинаций «Tokyo Anime Awards» в 2007 году.
О создателях:Экранизация-продолжение известного уже нескольким поколениям японских читателей романа Ясутаки Цуцуй («Паприка») — первая за долгое время полнометражная работа режиссера Мамору Хосоды («Superflat Monogram») и художника по персонажам Ёсиуки Садамото («Евангелион»). Производство анимации — студия «Madhouse».
А также для всех желающих мы проведем несколько лекций:
Алекс : Уроки для начинающих
различные приемы работ в программе Adobe Primiere
начальные этапы при разработке клипа.
NekS: Эффекты: создание и установка.
Кавайная Уричка: Движение аниме косплееров в России.
Несколько слов о крупнейших Аниме мероприятиях
Начало показа 1 июня (воскресенье) с 14 до 17-оо
Адрес ул. Советская 47-а или ул Ленина 47-а (адрес совпадает)
ууу....и даже по алфавиту)))...
ууу....и даже по алфавиту)))...
а то! =) выложи свой плз =)
ммм....что выложить?...список?...нуу...у мя не очень много...
Кстати вы слышали про
1 ИЮНЯ
в зале "Облкиновидеообъединения"
по адресу ул. Советская 47-а (там где проводился 1 конкурс АМВ)
будет проводится показ аниме, предоставленного компанией- издательством РеАнимедия .
ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ
ммм...а вот это уже интересно)))Кто пойдет?
у мя есть:
220серий наруто+спэшелы+20серий шипудена(это тока пока)
1сезон стального алхимика
нарезка из Death Note
+манга Death Notе (63главы+спэшелы)
+манга наруто(не вся)
итого около 50гБ........наю,мало...но пока тока так...
| Просто Флуд... | Флуд | 2011-11-02 |