Saburo

Объявление

Перезаходим все по адресу https://saburo.ru/ У кого проблемы со входом и прочим,то есть забыли пароль или еще что заходим под пользователем Ник:Фантом, Пароль:12345 и пишем мне(Орис) в ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Saburo » Корзина » Просто Флуд!

Просто Флуд!

Сообщений 11 страница 20 из 103

11

:confused:

0

12

в нашем районе совсем не пох на "Аниме в Волгограде")) (и даже очень) :flag:  так что попрошу без грязи!)

Отредактировано МирРа (2008-04-01 19:55:56)

0

13

МирРа
Cпасибо!!!!Приветствую!!!!! :mybb:

0

14

МирРа
Хм... *сделали из него врага народа*
Не было и в помине никакой грязи - это раз.
А во-вторых, я  говорил не про ваш район, а про район Мисы, то есть про Водники, где никого кроме гопников я не видел и сильно сомневаюсь что они интересуются аниме!

0

15

МирРа
на самом деле что бы сашка не грил..волгоград-это не город аниме...

0

16

Вот и я про то же. Вот другой "град", а именно ЗЕЛЕНОград, что в Московской области - реально анимешный городок.. Там все на аниме повернуты) =)

0

17

Может быть..., но с Сашкой ты верно подметила...Вечно он что-то говорит! Но мне всетаки кажется,что в нашем городе анимэ не на последнем месте!)*внутренний голос:ну не на последнем же месте!ну...наверное....нет*

0

18

Сашко?...я его не могу сюда затащить((бяка он на своем нех1 тусует(((((бяяяка....он же...он же...любовь моя((*шепотом чтоб игнесто не услышал*

0

19

:D оооо!!!оон....твоя....)))*от смеха свалилась под кресло*Так-так,я чего-то не знаю?

0

20

да,дочь моя..ты еще много не постигла в этой жизни... :D

0