Saburo

Объявление

Перезаходим все по адресу https://saburo.ru/ У кого проблемы со входом и прочим,то есть забыли пароль или еще что заходим под пользователем Ник:Фантом, Пароль:12345 и пишем мне(Орис) в ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Saburo » OST » Лучший OST

Лучший OST

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

До недавнего времени полагал, что лучшего саундатрека, чем в FLCL  просто не существует, но вот посмотрел BECK и... жду первого числа, и полезу на Тенши выкачивать!!! :), а у вас как с ОСТ-ами?

0

2

Оба опенинга из "Rozen Maiden" и "Чистой романтики",Эндинг и Розарио+Вампир 1 сезон

0

3

Розен Майден форево)))))

Надень на меня ожерелье из роз,
Я буду держать серебряную цепь во рту,
Еще одна воля погибнет сегодня.
Я презираю тебя.
Встань на колени и слизни
Горькие слёзы любви
Мой непокорный слуга.
Тянутся дни и месяцы моего одиночества,
Но мое сердце все еще бьется.
Лунный свет играет на изорванных крыльях
Так как они пробуждаются вновь.
Одиночество страшнее темноты
Скрепим наши узы перед Распятием
Со все душой.
Возьми наручники из роз,
И одень на наши бледные запястья.
Чудо прикосновения друг к другу
Я обожаю тебя.
Встань на колени и принеси себя
В жертву ранящим словам любви
Пропавших в дымке новой сказки.
Я не против быть любимой.
Скажи, что ты любишь меня.
Подставь мне свои напряженные губы.
(Rozen Maiden)

а мне еще ендинг из Караса нравится))))))

0

4

Вчера посмотрела "Хаос; Вершина" .... опенинг просто бесподобен.

0

5

Мдо... а как же Kurozuka???

0

6

Я не знаю что такое Kurozuka. Но черт меня дернул посмотреть "Меланхолия Харухи Судзумии", это полнейший бред( и че все по ней так прутся?!). Хороший там только Эндинг и песня, которую она пела в костюме зайчика. Вот!

0

7

Ну как же, Меланхолия содержит в себе давольно много наваторских находок в плане режесуры! Ну и конечно же архитипы Моэ и Цундарэ, за то и любят. Вообще скажу по секрету, что в массовом аниме, вся соль не в рисовке, сюжете или анимации, а именно в проработке персонажей, а точнее подтипов! О как)

0

8

Меланхолию я даже не досмотрела, ИМХО бред! И не понятно, то ли правда там пришельцы, гости из будущего и экстрасенсы, то ли это просто прикол и всем героям пора лечиться! Я лучше ТораДора посмотрю, там тоже и МОЭ, и цундере!
Из второго сезона Детского времени мне музыка нравится!

0

9

Эххх...

0

10

Люблю всю Кадзиуру Юки, а это Нуар, Портрет Малышки Козетты, Д.Н.Ангел, Май отомэ... и прочее.

0

Вы здесь » Saburo » OST » Лучший OST

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно